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'L Lac Lugana DOC 2024 Azienda agricola Cavalchina
'L Lac Lugana DOC von Azienda Agricola Cavalchina aus Venetien - Italien - Der L Lac Lugana DOC ist ein Weißwein aus dem renommierten Anbaugebiet Venetien in Italien. Er stammt von der Azienda Agricola Cavalchina, einem traditionsreichen Weingut, das sich seit Jahrzehnten der Herstellung von Spitzenweinen verschrieben hat. Der L Lac Lugana DOC präsentiert sich in einem brillanten Strohgelb mit goldenen Reflexen. In der Nase entfaltet er ein intensives Bouquet von Zitrusfrüchten, reifen Äpfeln und Pfirsichen, begleitet von einer leichten mineralischen Note. Am Gaumen überzeugt dieser Weißwein mit seinem trockenen und harmonischen Geschmacksprofil. Die saftige Säure und die dezente Fruchtsüße sorgen für eine angenehme Frische und eine feine Balance. Dieser elegante und genussvolle Weißwein eignet sich perfekt als Aperitif, begleitet aber auch hervorragend leichte Vorspeisen, Fischgerichte und Salate. Der L Lac Lugana DOC ist ein echter Geheimtipp für alle Weinliebhaber, die einen frischen und lebendigen Weißwein mit italienischer Lebensfreude und Charakter suchen.

Inhalt: 0.75 Liter (14,67 €* / 1 Liter)

11,00 €*
6er Probierpaket Primitivo bestehend aus 6 Sorten trockener Rotweine 6x0,75L
6x 0,75 Primitivo zum Probieren     Primitivo Puglia Ottonodi Alibrianza Primitivo Sant Andrea 2022 Primitivo Di manduria uno 2023 Primitivo sud merlot feudi san marzano 2022 Pirmitivo Puglia Patù 2023 Cantina Giustini Primimtivo Darione cantine paradiso 2022                                               Ihnverbrinker-Hersteller        Masseria La Volpe, Masseria La Volpe - Via Ungaretti, 4 – 64013 Corropoli Tenuta Giustini SRL, Via Salvador Allende,4, IT-74027 San Giorgio Ionico (TA) Via A. Degasperi, 34, 38017 Mezzolombardo TN, Italien-Feudi di San Marzano Via Regina Margherita, 149 74020 San Marzano di San Giuseppe   Cantine Paradiso Via Manfredonia 39 Cerignola Foggia- Farnese Vini Srl Via dei Bastioni 66026 Ortona (CH) Italia- Alibrianza srl Via Teodoro Moneta 23 IT-23876 Monticello B. za (LC) San MarzanoVia Mons. A. Bello, 9, 74020 San Marzano di San Giuseppe TA, Italien

Inhalt: 4.5 Liter (12,42 €* / 1 Liter)

55,90 €*
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Alchermes Likör Ciuffoli & Biscontin 1Liter-restposten
Ein italienischer Likör gewonnen aus Zucker, Zimt Gewürnelken, Kardamon, Vanille und Rosenwasser. Seine Farbe erhält er durch den Farbstoff Kermes. Der Likör wird gerne zum Färben von Speisen verwendet. Als bekannteste Speise zum Beispiel der Zuppa inglese - (Rezept weiter unten). Aber auch zum Tränken von Tortenböden eignet sich der Alchermes Likör hervorragend. Zuppa Inglese - Italienisches Biskuitdessert Es ist nicht ohne Grund so, dass italienische Desserts nicht nur in Italien beliebt sind, sondern sich als süße Klassiker auf der ganzen Welt etabliert haben. Ähnlich zu dem sehr bekannten Klassiker Tiramisu kommt auch Zuppa Inglese daher, dann die Grundlage ist ebenfalls Biskuit. Wir backen den Boden in diesem Rezept selbst, wenn es schnell gehen soll, kannst du aber auch einfach stattdessen auf Löffelbiskuit zurückgreifen. Wer es fruchtig mag, gibt noch frische Früchte, zum Beispiel Pfirsiche und Brombeeren, auf die Vanillecreme. Zutaten Für 8 Portionen - + 5 Eier 8 Eigelb 325 g Zucker 125 g Mehl 1 TL Backpulver 1 l Milch 1 Vanilleschote 80 g Zartbitterschokolade oder Kuvertüre 1 Päckchen Vanillezucker nach Belieben Alchermes (italienischer roter Gewürzlikör) Zubereitung Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 175 °C) vorheizen. Für den Biskuitboden zunächst 5 Eier mit 125 g Zucker sehr schaumig schlagen - das geht am besten mit einer Küchenmaschine. Mehl mit Backpulver vermischen und vorsichtig unter die luftige Eiermasse heben. Jetzt streichst du den Teig gleichmäßig auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech. Im vorgeheizten Ofen circa zehn Minuten backen. Der Teig soll leicht golden aussehen, aber auf keinen Fall zu dunkel werden. Währenddessen bereiten wir die beiden Cremes zu. Dazu 8 Eigelb mit 200 g Zucker schaumig rühren. In einem Topf die Milch mit Vanillezucker aufkochen. Die heiße Milch vorsichtig nach und nach unter Rühren zu den aufgeschlagenen Eigelb geben. Bei schwacher bis mittlerer Hitze die Masse unter Rühren vorsichtig erwärmen, bis die Masse eine Bindung bekommt und eine cremige Konsistenz ensteht. Circa ein Drittel der Creme in eine andere Schüssel geben. Die Schokolade in Stücke brechen und unter die noch heiße Masse rühren. Solange vermengen, bis die Schokolade vollständig aufgelöst ist. Das Mark aus der Vanilleschote kratzen und unter die größere Menge der Creme rühren. Nun geht es ans Schichten. Den Biskuitboden in 6 gleichgroße Teile zerschneiden. Zwei davon nebeneinander als Boden in eine Auflaufform legen. Mit etwas Likör beträufeln. Nun die Schokoladencreme darauf verteilen. Dann wieder 2 Stücke des Bodens darauf legen und auch diesen etwas tränken. Nun die Vanillecreme darauf glatt streichen. Zum Schluss noch eine letzte Schicht Biskuitboden, welcher auch mit dem roten Likör beträufelt wird. Die Zuppa Inglese vor dem Servieren etwa 2 Stunden kalt stellen. Zutaten: hydrierter Alkohol, Zucker, Natürliche Aromastoffe, Farbstoffe: E 122-

7,90 €* 8,90 €* (11.24% gespart)
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Amarone della Valpolicella DOCG Classico 2018 Sonderaktion
Alkohol:15,5% vol. Anbaugebiet:Region: Veneto. Klassisches Gebiet der Valpolicellazone nördlich von Verona. Weinberg in den Hügeln der Gemeinde von S. Ambrogio di Valpolicella. Rebsorten:Dieser Wein wird in sehr beschränkten Mengen und nur in den besten Jahrgängen hergestellt. Die Corvina (70%), Rondinella (25%) und Oseletatrauben (5%) werden in Kisten bis zum späten Winter getrocknet und danach mit tradizionellem verfahren Verarbeitet. Boden:Kalk und Tonboden von glazialen und alluvialen Ursprung. Weinbereitung und Herstellung:Leichte Pressung, sehr langsame Gärung (die auch einige Monaten dauern kann) mit Schalenkontakt unter ständiger Temperaturkontrolle (22-23°C.), die Alterung erfolgt in Eichenfässern für mehrere Jahren. Es erfolgt eine sterile Kaltabfüllung. Beschreibung:Trockener, warmer, körperreicher und intensiver Wein, mit einem Geschmack und Bukett, die dank der langen Holzalterung hervorgehoben werden. Farbe:Rubinrot, zum Granatrot neigend. Duft:Weinig, intensiv, an den duft des hochwertigen Holzes, worin die Alterung erfolgt, erinnernd. Geschmack:Lieblich bitter, intensiv und samtig. Trinktemperatur:18-19° C. Die Flasche soll eine Stunde vor dem Geniessen entkorkt werden. Lagerung:Dieser Wein wird lange Zeit gealtert, kann aber trotzdem noch viele Jahre gelagert werden. Er soll in einem dunklen, trockenen und gut gelüfteten Raum gelagert werden. Serviervorschlag:Braten und Wildbret, passt auch zu reifen Käsesorten. Eine ruhige Verkostung wird ihnen die möglichkeit geben, all die Eigenschaften dieses hochwertigen Weines zu schätzen.Enthält Sulfite

Inhalt: 0.75 Liter (38,53 €* / 1 Liter)

28,90 €* 34,00 €* (15% gespart)
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Anciens Temps Reserve Royale 2022
Farbe: rot Charakter: trocken Inhalt: 0,75 Liter Reben: 70% Syrah, 30% Marselan Die rote Rebsorte Marselan ist eine Neuzüchtung zwischen Cabernet Sauvignon und Grenache Noir. Der Name Marselan lehnt sich an den Ortsnamen Marseillan an, wo die Sorte erstmals angebaut wurde. Weingut: Anciens Temps, Producteurs Réunis de Cébazan Region: Languedoc, Frankreich Alkoholgehalt: 15% Vol. Beschreibung: Der Anciens Temps Reserve Royale ist ein üppiger und konzentrierter Wein von tiefroter Farbe mit violetten Reflexen. In der Nase überwiegen Aromen von schwarzen Beeren und Pflaumen mit leichter Tabaknote. Würzige Aromen wie Rosmarin und Thymian kommen noch hinzu bevor das lange und ausgewoge Finale mit reifen Tanninen und einem Hauch Schokolade die Geschmacksknospen erfreut. enthält Sulfite

Inhalt: 0.75 Liter (18,93 €* / 1 Liter)

14,20 €* 15,99 €* (11.19% gespart)
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Anciens Temps Rouge Cabernet Sauvignon-Syrah Vin de Pays d'Oc 2023 Sonderaktion
Lage: Languedoc-Gebiet. Im Norden von Béziers erstreckt sich das Vorgebirge „Montagne Noire“ und bietet sehr günstige Wachstumsbedingungen für Cabernet Sauvignon und Syrahreben.   Kellerei: Der Wein wird bei den Producteurs Réunis de Cébazan abgefüllt, nach strengen Vorlagen eines bewährten Önologen-Teams, das aufgrund der erzeugten Qualität der Weine, im Fachhandel geschätzt und anerkannt wird.   Rebsorten:50 % Cabernet Sauvignon, 50 % Syrah Vinifizierung:Der Cabernet und der Syrah durchlaufen zuerst separat die traditionelle Maischegärung und werden später in temperaturkontrollierten Edelstahl- tanks zu einem Cuvée zusammengesetzt. Modernste, internationale Ausbau- methoden bringen den Wein anschließend zu seiner Vollendung. Degustation:Konzentrierter und vollmundiger Rotwein. Bemerkenswertes Bukett von schwarzen Johannisbeeren, pfeffrigen Noten und leicht Vanille-Noten. Interessante Ausstattung erinnernd an die nostalgischen „Alte Zeiten“ (Übersetzung von „Anciens Temps“) des Citroën-Lieferwagens. Dieses Etikett ist bewusst gewählt und symbolisiert die Verbindung von Altem und Modernem, die auch den Wein selbst kennzeichnet. Auf jeden Fall eine Entdeckung wert ! Dieser Wein ist erfolgsverdächtig ! Zu Fleischgerichten, Wild und Käseplatten. Auch perfekt zu Nudelgerichten und Aufläufen.

Inhalt: 0.75 Liter (8,40 €* / 1 Liter)

6,30 €* 6,50 €* (3.08% gespart)
Andrero Grillo Mongreno 2024 Sonderaktion
Die Grillo-Traube ist eine autochthone sizilianische Rebsorte, terroir-treu und zeigt sich in diesem trocken ausgebauten Weißwein sehr fruchtbetont und in hellem, aber strahlendem Goldgelb. Sein Bouquet duftet exotisch frisch nach Zitrusfrüchten, Litschis, Birnen und leichten Mandel- und Kräutertönen. Am Gaumen zeigt er vergleichsweise wenig Säure, was ihn sehr samtig wirken lässt.

7,50 €*
Tipp
Areale Primitivo di Manduria DOP 2022 Tenuta Giustini
Feste Wurzeln und ein Blick ins Blaue: Areale wächst zwischen Land und Meer. In der Wiege des DOC Primitivo di Manduria ein authentischer und treuer Ausdruck des Rebsortensymbols des apulischen Weinbaus: Primitivo zu sein war noch nie so schön.

Inhalt: 0.75 Liter (15,33 €* / 1 Liter)

11,50 €*
Barbera d'Asti Superiore Nizza Solneri 2019 Pescaja
Opa im Ohrensessel mit Ascher. Wie schön, warm und weich und gemütlich, sehr volle, weiche dunkle Frucht, auch Pflaume, so entspannt und gediegen, Kakao, Tabak, schwelgen in Erinnerung,, immer wieder auch ein Hauch frische Jugend, frische Pflanzen und Kräuter, Rosmarin. Am Gaumen schöne herbe, männlich Reife und Sanftmut, wieder diese heitere Gemütlichkeit, strahlt so eine genüsslich, unbeschwerte Ruhe aus, reife dunkle Frucht, braune Töne, Tabak, Horn, schmelzende Tannine, da hat sich jemand schon lange gefunden, frischer Charme und innere Ruhe, wunderschöne Harmonie. Viel menschliche Wärme, genüsslicher Schalk

Inhalt: 0.75 Liter (26,53 €* / 1 Liter)

19,90 €*
Barbera d'Asti Superiore Nizza Solneri 2020 Pescaja restposten
Opa im Ohrensessel mit Ascher. Wie schön, warm und weich und gemütlich, sehr volle, weiche dunkle Frucht, auch Pflaume, so entspannt und gediegen, Kakao, Tabak, schwelgen in Erinnerung,, immer wieder auch ein Hauch frische Jugend, frische Pflanzen und Kräuter, Rosmarin. Am Gaumen schöne herbe, männlich Reife und Sanftmut, wieder diese heitere Gemütlichkeit, strahlt so eine genüsslich, unbeschwerte Ruhe aus, reife dunkle Frucht, braune Töne, Tabak, Horn, schmelzende Tannine, da hat sich jemand schon lange gefunden, frischer Charme und innere Ruhe, wunderschöne Harmonie. Viel menschliche Wärme, genüsslicher Schalk

Inhalt: 0.75 Liter (26,53 €* / 1 Liter)

19,90 €*
Tipp
Bianco di Custoza DOC Casal Busol 2024
Bianco di Custoza Casal Busol Der Bianco di Custoza vom Gardasee wird aus 100% autochtonen Trauben hergestellt. Er ist von hell gelber Farbe. Sein Bouquet ist intensiv, aromatisch, nach frischen Früchten. Im Geschmack ist der Bianco Custoza frisch, mit Anklängen von mediterranen Früchten 30% Trebbiano Toscano, 15% Tocai Friluano, 25% Garganega, 15% Malvasia, 15% Cortese trocken, fruchtig und erfrischend Enthält Sulfite

Inhalt: 0.75 Liter (9,20 €* / 1 Liter)

6,90 €*
Tipp
Bianco di Custoza DOC Cavalchina 2024
In der Gegend rund um das Städtchen Bardolino am Gardasee. Hier liegt in dem kleinen Städtchen Custoza das Weingut der Gebrüder Piona, welches sie mit viel Liebe führen. Neben einem kleinen Teil internationaler Rebsorten gilt ihre Aufmerksamkeit hauptsächlich den lokalen Rebsorten des Gardasees. Dieser Wein wird aus den traditionellen weißen Traubensorten der Region hergestellt (30% Fernanda, 30% Trebbiano, 30% Garganega und 10% Trebbianello). Die unterschiedlichen Traubensorten werden getrennt vinifiziert, wobei nur die Fernanda aufgrund ihrer Aromatik eine kurze Maischestandzeit bekommt. Danach erfolgt die temperaturkontrollierte Gärung im Edelstahltank bei 18° C. Nach einem evtl. teilweisen biologischen Säureabbau wird der Wein noch bis Januar/Februar des folgenden Jahres auf der Hefe belassen, wodurch er mehr Körper erhält. Der Gesamtertrag liegt bei ca. 65 hl/ha. 40% Garganega, 30% Fernanda, 15% Trebbiano, 15% Trebbianello

Inhalt: 0.75 Liter (11,73 €* / 1 Liter)

8,80 €*
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Bianco Frizzante Marca Trevigiana - Le Contesse Sonderaktion
Weintyp: FrizzanteRebsorte: Glera, Chardonnay Farbe: leicht strohgelbGeruch: zarte Noten von goldenem Apfel und Williams-Birnen und einem Hauch von weißen BlütenGeschmack: am Gaumen elegant und fruchtig, erfrischend und harmonisch

Inhalt: 0.75 Liter (8,67 €* / 1 Liter)

6,50 €* 6,90 €* (5.8% gespart)
Bianco Salento Sauvignon Malvasia Feudi di San Marzano 2024 I Tratturi
Bianco Salento Feudi di San Marzano Weiß- trocken,aus Salento Weinbeschreibung: Wunderbar schimmerndes Strohgelb mit goldenen Reflexen. Fruchtig, frisches Aroma nach Pfirsich und Passionsfrucht mit leichter Manderine mit unglaublichem Finale Rebsorte: Verdeca, Malvasia Bianco, Trebbiano Herkunft: Apulien Auszeichnungen: Alkoholgehalt: -- Vol% Trinktemperatur: 10-12°C Lagerfähigkeit: 2-3 Jahre Enthält Sulfite

Inhalt: 0.75 Liter (9,20 €* / 1 Liter)

6,90 €*
Cà dei Frati Rosso Ronchedone IGT 2019
In der Gegend, in der sich die ersten Moränenhügel erheben, werden auch Rotweine voller Geschmack und Stärke gewonnen, und der Ronchedone ist dafür der absolute Beweis. Von dem Moment an, als man erahnte, dass einige Gegenden und Mikroklimate für die Produktion eines solchen Wein geeignet waren, sehnte man ihn sich herbei. Marzemino, Sangiovese und 10% Cabernet führen zu einem Wein, der nicht unbemerkt bleiben kann. In der Nase ist sehr reich an Noten von roten Früchten, mazerierten Heidelbeeren, in Alkohol eingelegte Sauerkirschen, Balsamico-Noten und Konfitüre. Am Gaumen ist er kraftvoll und energisch, sauber, würzig, mit einem guten Säuregehalt, Kennzeichen des Bodens des Gardasees. Er ist Ideal zu rotem Fleisch mit mittlerer und langer Zubereitung, Feder- und Haarwild, gelagertem Käse, reichhaltigen Nudelgerichten und Suppen mit Fleisch.Weinreben: Marzemino, Sangiovese und Cabernet 10% Herkunft aus den Weingärten: Ronchedone – Desenzano del Garda La Tür – Desenzano del Garda Bodenbeschaffenheit: Kalkboden, Ton, Lehm- und Sandboden Aufzuchtsystem: Doppelter und einfacher Guyotschnitt Anbaustruktur: 2,30 x 0,70 Ertrag pro Hektar: 80 Doppelzentner Vinifikation: In Edelstahl, mit langer Mazeration Malolaktische Gärung: In Barriques Ausbau und Entwicklung: 14 Monate in Barrique, gefolgt von 10 Monaten in der Flasche Alkoholgehalt: 14,5% Vol. Gesamtsäure: 6,00 g/L Flüchtige Säure: 0,42 g/L pH: 3,60 Trockenextrakt: 36 g/L  

Inhalt: 0.75 Liter (24,67 €* / 1 Liter)

18,50 €*
Tipp
Canonau Naramae Riserva DOC 2020 Santa Maria La Palma Sardinien
CANNONAU DI SARDEGNA DOC RISERVA Naramae ist der Nachfolger des Cannonau Riserva, der 2018 mit 3 Gläsern ausgezeichnet wurde: Er erzählt die Geschichte der repräsentativsten Rebsorte Sardiniens und hebt sie auf ein neues Niveau. Der Naramae ist ein kräftiger, ausdauernder, eleganter und intensiver Rotwein, wie man ihn auf der Insel zu schätzen weiß. Cannonau ist die Rebsorte, die Sardinien am meisten repräsentiert, und Naramae erzählt die Geschichte seiner Riserva-Version, die bereit ist, ihre Spuren zu hinterlassen. Trauben: Cannonau 100% Lage des Weinbergs: Jerzu, in einem einzigen ausgewählten Weinberg Bodenbeschaffenheit: Die Weinberge befinden sich in hügeligen Gebieten mit unterschiedlichen Höhenlagen, Granit- und lehmig-alluvialem Boden. Weinlese: letzte Septemberwoche / erster Oktober Klima: heiß und trocken Erziehungssysteme: Spaliererziehung oder Setzling, mit kurzem Rückschnitt Pflanzdichte: 4000 Pflanzen / Hektar Ertrag: 40-50 Doppelzentner pro Hektar Durchschnittsalter der Rebstöcke: mindestens 40 Jahre Weinbereitung und Verfeinerung: Eine Woche Gärung und eine weitere Woche Mazeration gehen der Verfeinerung in Stahl für einen Monat voraus. Der Prozess wird mit einer 12-monatigen Reifung im zweiten und dritten Gang im Tonneau und einer zweimonatigen Reifung in der Flasche abgeschlossen. Farbe: Rubinrot mit leichten granatroten Reflexen. Nase: Intensive Aromen von roten Früchten und typische Noten der mediterranen Macchia, darunter die Zartheit von Helichrysum. Leichte Gewürznoten und balsamischer Abgang. Geschmack: Am Eingang ist er würzig mit einem schönen Volumen in der Mitte des Mundes und einem langen und eleganten Abgang. Passt zu: Gereifte Käsesorten und Fleisch- und Wildgerichte. Serviertemperatur: 20 ° C - 22 ° C Restzucker: 0,3 gr / l Gesamtsäuregehalt: 4,7 Alkohol: 13,5-14,5% vol. Anzahl der Flaschen: 10,000 Hergestellt in Italien Enthält Sulfite 

14,50 €*
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Centerba Forte Toro Vol.70% -0,5 Liter Sonderaktion
Der Centerba(100 Kräuter) toro 0,5 liter. mit 70% vol. Wird aus einer geschickten Auswal wilder, wohlriechnder Kräuter des Monte Maiella (die in der Heilpflanzenkunde gut bekannt sind) und erlesener Gewürze hergestellt. Das ganze wird als Aufguß für längere Zeit in besonderen Behältern gelassen. Die Rohstoffe und das Herstellverfahren, das seit der Erfindgung durch toro im Jahr 1917 unverändert von Generation an Generatione weitervererbt wurde, sind die beste Garantie für diesen typischen, starken Likör aus den Abruzzen. Der Kräuterlikör wird in alten, strohumwickelten Flaschen mit 70, 50, 20 cl Inhalt, ohne Stroh, abgefüllt. Auch die besondere Verpackung läßt keinen Zweifel aufkommen, dass Centerbe dell´Aquila ein Spitzenprodukt mit garantierter Reinheit ist. Man kann den "Centerba " Schlückchenweise "pur" geniessen, aber man trinkt ihn auch sehr gerne mit Kaffe, Schokolade, Milch und Cocktails und verfeinert Backwaren und Speisen mit ihm. Doch das sind längst nicht alle seine guten Eigeschaften: Probieren geht über Studieren. Sehr gut als digestiv. Man sagt, dass der Erfolg des «centerbe» aus Santa Maria seinen Grundstein im Jahr 1884 begonnen hat, als eine Cholera-Epidemie Neapel und das Königreich plagte: Der abruzzische Likör, der in Bezug auf den Alkoholgehalt zu den stärksten gehört, soll laut Überlieferung die Ansteckung verhindert haben. So überstieg die Verbreitung dieses Erzeugnisses jede Erwartung. Die Stichhaltigkeit ist natürlich in hohem Maße zweifelhaft, doch der Ruf des «centerbe» bleibt unangetastet, verdient er doch als einzige Spirituose dieses Etikett: seine bekannteste Version erreicht 70°. Bei

Inhalt: 0.7 Liter (34,14 €* / 1 Liter)

23,90 €* 25,00 €* (4.4% gespart)
Tipp
Collefrisio Appassimento Rosso da Uve Appassite 2022 Sonderaktion
Farbe:Intensiv rot Rebsorte: 60%Montepulciano,20% Merlot,20% Sangiovese Alkohol 14% vol. Restzucker:11,00g/l Beschreibung:Mit dem Appassimento Präsentiert Amedeo De luca und antonio Patricelli,die Köpfe hinter Collefrisio,einen Wein der einen sofort begeistert.Eine Cuvèe aus der Getrockneten Montepulciano Rebe,Sangiovese und Merlot Trauben.Klassisch traditionell trifft,weich und modern Buket:Intensiv Rubinrot,mit leicht violetten Nuancen,umwerfende Frucht,klare Noten von Hagebutte und Weilchen unterstreichen spielerisch Note von reifer Plaume und eingelegten Früchten,komplex,weich,mitreißend. Speiseempfelhlung:Herrvorragend zu Wild,Braten,kräftigen gut gewürzten Speisen und lang gereiftem Käse

Inhalt: 0.75 Liter (16,67 €* / 1 Liter)

12,50 €*
Tipp
Neu
Cremovo Marsala Fine 0,75l, 14,7% Casa Vinicola Caldirola - Sonderaktion
Sizilianische Likörwein Spezialität vom Weingut Caldirola, nach überliefertem Rezept aus erlesenen Zutaten hergestellt. Marsala Cremovo  aromatisierter Marsala Cremelikör mit einem reichen, samtigen und harmonischen Bukett. Der Klassiker für Zabaione, Tiramisu, in Torten, verschiedene Desserts oder auch pur zu genießen. Caldirola Marsala Cremovo Inhalt/Verpackung: 0,75-Liter, Glasflasche mit Schraubverschluss Herkunft: Marsala, Sizilien Weinproduzent: Casa Vinicola Caldirola, Alkoholgehalt: 14,7% Vol. Trinktemperatur: 12°C Enthält Sulfite

8,90 €*
Farnese Edizione Cinque Autoctoni 2022 Fantini
“Edizione Cinque Autoctoni” VdT Rosso Italia, Farnese Vini Srl Anbaugebiet und Weinausbau: In den Abruzzen, genauer gesagt, der Provinz Chieti liegt das mittelalterliche Schloß von Ortona. Seit dem 14. Jhdt. werden hier hochwertige Weine produziert, welche schon zur damaligen Zeit ein hohes Ansehen auf vielen adeligen Tafeln genossen. Jetzt entstehen die Weine unter der Regie von Farnese Vini, welche sich besonders den lokalen autochtonen Traubensorten zugewandt hat. Ein Musterbeispiel hierfür ist das Flagschiff „Edizione“, der, wie der Name schon sagt, aus aus 5 lokalen hauptsächlich in Süditalien angebauten Sorten besteht. Es ist also möglich einen großen Wein zu machen und damit das Potenzial der Region zu zeigen. Die Traubensorten sind sind zu 33% Montepulciano, zu 30% Primitivo, zu 25% Sangiovese, zu 7% Negroamaro und zu 5% Malvasia Nera. Nach einer 25-tägigen Mazeration erfolgt ein biologischer Säureabbau im Barrique mit einer anschließenden Reifung von weiteren 13 Monaten. Erst dann wird der Wein abgefüllt, wobei er schonend behandelt wird und nicht filtriert wird. Farbe: intensives granatrot Geruch: In der Nase spiegeln sich volle fruchtige und würzige Aromen wieder. Neben Kirschen, Pflaumen und Waldbeeren sind vor allen Dingen auch die typ. Barrique-Noten und würzige Aromen nach Tabak und Kakao erkennbar. Geschmack: Im Mund ist der „Edizione“ sehr vollmundig und stoffig. Kräftige Tannine kleiden den Mund aus und der hohe Alkoholgehalt vermittelt zusammen mit Noten nach Vanille und Schokolade eine Idee von warmer Süße am Gaumen. Lagerung: 5-10 Jahre Alkoholgehalt: 14,5% Vol. Trinktemperatur: 16-18° C Essensempfehlung: Der „Edizione Cinque Autoctoni“ ist ein wahrer Meditationswein, bei dem sich trefflich in geselliger Runde über das Leben philosophieren lässt. Aber auch zu kräftigen Fleischgerichten, wie z.B. Rinderfilet mit Marsala-Sauce, oder geschmorten Kalbsbäckchen ist er ein wahrhaft großer Wein. Enthält Sulfite

Inhalt: 0.75 Liter (25,20 €* / 1 Liter)

18,90 €*
Fratelli Giacosa Barbera d'Alba Bussia 2022
Die Trauben dieses Weins stammen aus dem Untergebiet Bussìa, in den Ländereien des Landguts Cascina Canavere in der Gemeinde Monforte. Er gärt mit den Schalen und reift ein Jahr lang in 60-Hektoliter-Fässern.   Die rubinrote Farbe, die Frische der Duftnoten nach Obst und Feingebäck sowie der lineare und würzige Geschmack machen diesen Wein raffiniert und elegant.   Rebsorte: Barbera. Farbe: intensives rubinrot. Duft: weinig, intensiv, fruchtig. Geschmack: trocken, aufgrund der Säure frisch im Mund; mit der Reifung verfeinert er sich und harmonisiert seine Eigenschaften. Mindestalkoholgehalt: 12,5% vol. Reifung: Es ist ein Wein, der sich stark in der Flasche verbessert, wo er einige Jahre lang zu seinem Vorteil heranreifen kann. Aufbewahrung: in liegender Flasche, braucht unbeleuchtete Räume und Schutz vor Temperaturschwankungen. Bei Tisch: bei einer Temperatur zwischen 16°C und 18°C. Er wird zu einfachen Wildgerichten, zu Braten, Schweinefleisch, Gesottenem und pikantem Käse empfohlen.

Inhalt: 0.75 Liter (14,53 €* / 1 Liter)

10,90 €*
Funtanaliras Vermentino di Gallura Oro DOCG 2023
Ein vollmundiger, weicher angenehm trockener Weißwein mit einem zarten Schmelz und einer schönen Länge. Er passt hervorragend zu Lachs, Garnelen, leichten Geflügelgerichten und Cremesuppen. Rebsorte 100% Vermentino Farbe: klares hellgelb mit leichten grünen Reflexen Duft: elegantes Bukett mit Aromen von Melone, Akazienblüten und Mandeln. Geschmack: voll, cremig und ausgewogen Serviertemperatur: 10-11° C Alkoholgehalt: 12,5% Vol. Enthält Sulfite

Inhalt: 0.75 Liter (17,60 €* / 1 Liter)

13,20 €*
Tipp
Geschenkpaket Sardinien
Das Geschenkpaket Sardinien beinhaltet unser beliebtes Sortiment der Sonneninsel, ein Tris zum geniessen mit Familie und Freunde   Mirto rosso Benalonga ist ein traditioneller italienischer Likör, der hauptsächlich auf Sardinien hergestellt wird. Er wird aus den Beeren des Myrtenstrauchs gewonnen, die für ihren intensiven, aromatischen Geschmack bekannt sind. Der Likör hat eine tiefrote Farbe und wird oft nach dem Essen als Digestif serviert. Mirto rosso kann pur genossen oder in Cocktails verwendet werden und ist ein beliebtes Symbol der sardischen Kultur. Alkoholgehalt: 28% Vol Funtana Liras Vermentino ist ein vollmundiger, weicher angenehm trockener Weißwein mit einem zarten Schmelz und einer schönen Länge. Er passt hervorragend zu Lachs, Garnelen, leichten Geflügelgerichten und Cremesuppen. Rebsorte 100% Vermentino Farbe: klares hellgelb mit leichten grünen Reflexen Duft: elegantes Bukett mit Aromen von Melone, Akazienblüten und Mandeln. Geschmack: voll, cremig und ausgewogen Serviertemperatur: 10-11° C Alkoholgehalt: 12,5% Vol. Indolente Canonau Auf der Mittelmeerinsel Sardinien in dem Dörfchen Cargeghe bei Sassari im Nordwesten der Insel gelegen, hat sich Familie Sassu ihren Lebenstraum erfüllt. Hier bewirtschaften Sie ein Landgut zur Zucht der namensgebenden weißen Esel mit angeschlossenem Weinbau. Neben etwas internationalen Sorten werden auch die lokalen Sorten angebaut. Ein schönes Beispiel hierfür ist der zu 100% aus Cannonau (Grenache) hergestellte „Indolente“. Nach der schonenden Handlese werden die Trauben entrappt, sortiert und dann für 15 Tage bei 24° C temperatur-kontrolliert eingemaischt und die Gärung beginnt. Dann wird gekeltert und der Most kommt für 12 Monate in Edelstahltanks, wo er zuerst noch einen Monat lang auf der Feinhefe bleibt. Danach wird der Wein abgefüllt und reift noch 6 Monate auf der Flasche, bevor er in den Verkauf kommt Alkoholgehalt: 15% Vol.

45,00 €*