Abonnieren Sie jetzt unseren kostenlosen Newsletter und verpassen Sie keine Aktionen und Neuigkeiten mehr.

Bitte geben Sie eine gültige eMail-Adresse ein.
Seit 1887 wird unsere Pasta Bronze- gezogen und langsam getrocknet, damit sie im Teller geschmackvoll, rauh und immer “al dente” ist. Obwohl wir uns in Sachen Geschmack nicht verändert haben und unsere Liebe zur Tradition weiter bewahren, haben wir aber unsere Produktionstechnologien standing verbessert. In diesem Abschnitt erfahren Sie, wie man bei De Cecco die Nulden Herstellt und was man darunter versteht.
Seit 1887 wird unsere Pasta Bronze- gezogen und langsam getrocknet, damit sie im Teller geschmackvoll, rauh und immer “al dente” ist. Obwohl wir uns in Sachen Geschmack nicht verändert haben und... mehr erfahren »
Fenster schließen
Seit 1887 wird unsere Pasta Bronze- gezogen und langsam getrocknet, damit sie im Teller geschmackvoll, rauh und immer “al dente” ist. Obwohl wir uns in Sachen Geschmack nicht verändert haben und unsere Liebe zur Tradition weiter bewahren, haben wir aber unsere Produktionstechnologien standing verbessert. In diesem Abschnitt erfahren Sie, wie man bei De Cecco die Nulden Herstellt und was man darunter versteht.
Filter schließen
 
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
De Cecco Spaghettini Nr. 11 pasta aus italien
De Cecco Spaghettini Nr. 11 pasta aus italien
De Cecco Spaghettini Nr. 11 Zutaten: HARTWEIZENGRIESS. Spaghettini - 11 Dieses Format stammt aus Süditalien, insbesondere aus Neapel. Es gehört der Familie der runden Langformate an und ist zwischen 1,63 und 1,70 mm dick. Zu diesem...
Inhalt 0.5 Kilogramm (4,98 € * / 1 Kilogramm)
2,49 € *
Fusilli De Cecco n.34 pasta aus italien
Fusilli De Cecco n.34 pasta aus italien
Sie stammen aus der Region Kampanien und gehören zur Familie der besonders kurzen Nudeln mit geradem Schnitt. Früher wurden die Fusilli gemäß einer von der Mutter an die Tochter weitergegebenen Methode von Hand gefertigt. Dabei musste...
Inhalt 0.5 Kilogramm (4,98 € * / 1 Kilogramm)
2,49 € *
Spaghetti n° 12- 500.g. De cecco pasta aus italien
Spaghetti n° 12- 500.g. De cecco pasta aus italien
Traditionelle Werte (medi per 100g) Energie 1490 kJ/351Kcal Fet 1,5 g davon: Gesättigte Fettsäuren 0,3 g Kohlenhydrate 69 g davon: Zucker 3,4 g Ballaststoffe 2,9 g Eiweiß 14 g Salz 0 g Zutaten Teigwaren aus Hartweizengrieß. Denominazione...
Inhalt 0.5 Kilogramm (4,98 € * / 1 Kilogramm)
2,49 € *
Tortiglioni n° 23 De Cecco 500.g.
Tortiglioni n° 23 De Cecco 500.g.
Die Tortiglioni sind eine der vielen Maccheroni-Varianten, eine der ältesten Nudelsorten, und entstanden in Neapel. Ihr Name bezieht sich natürlich auf ihr Format und stammt vom vulgärlateinischen Wort tortillare ab, das wörtlich "mit...
Inhalt 0.5 Kilogramm (4,98 € * / 1 Kilogramm)
2,49 € *
Penne Rigate n° 41 De Cecco 500.g-
Penne Rigate n° 41 De Cecco 500.g-
Zur Familie der kurzen, gerillten Nudeln mit schrägem Schnitt gehörend, sind die Penne Rigate eine der bekanntesten und auch vielseitigsten Nudelsorten. Der Ausdruck Penne bezieht sich in der italienischen Sprache auf die Gänsefeder...
Inhalt 0.5 Kilogramm (4,78 € * / 1 Kilogramm)
2,39 € *
De Cecco Tagliatelle all uovo mit Ei No.104- 250 g
De Cecco Tagliatelle all uovo mit Ei No.104- 250 g
Eierteigwaren aus Hartweizengrieß. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß, 28,27% EIER. Kühl und trocken lagern. Kochzeit: 3 Minuten. Hergestellt in Italien. Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Eier Nährwerteje 100g/100ml...
Inhalt 0.25 Kilogramm (12,80 € * / 1 Kilogramm)
3,20 € *
Fettuccine all uovo mit Ei Nr.103 250g/ De Cecco
Fettuccine all uovo mit Ei Nr.103 250g/ De Cecco
Zutaten: HARTWEIZENGRIEß, EI, Wasser (potentiell allergene Substanz) Allergenhinweis: es enthält GLUTEN UND EIER Nährwertangaben pro 100 g Energie 1607 kj/380 kcal Fett 4.7 g davon gesättigte Fettsäuren 1.4 g Kohlenhydrate 67 g davon...
Inhalt 0.25 Kilogramm (12,80 € * / 1 Kilogramm)
3,20 € *
Zuletzt angesehen