Die ideale Gewürzmischung für Penne all' Arrabbiata. Einfach zusammen mit Olivenöl in der Pfanne mit etwas Olivenöl ein paar Minuten andünsten, gekochte Pasta (Penne) abseihen, in der Pfanne dazugeben und gut mischen, heiß mit geriebenen Parmesankäse servierenEnthält Chili, Knoblauch, Pertersilie, Basilikum
Die geschälte tomaten von Mutti bleiben fest und saftig und werden perfekt geschält in einen cremigen und aromatischen Tomatensaft eingelegt. Weiterverarbeitung und Abfüllung der Tomaten erfolgen innerhalb von 24 Stunden nach dem Pflücken, um den ganzen Geschmacksreichtum der erntefrischen Feldfrucht voll zu bewahren. Die geschälten Tomaten lassen sich beim Kochen vielfältig einsetzen, sowohl in vielen klassischen Rezepten als auch für alle mediterranen Gerichte. Die Geschälte Tomaten von Mutti bleiben fest und saftig und werden perfekt geschält in einen cremigen und aromatischen Tomatensaft eingelegt. Weiterverarbeitung und Abfüllung der Tomaten erfolgen innerhalb von 24 Stunden nach dem Pflücken, um den ganzen Geschmacksreichtum der erntefrischen Feldfrucht voll zu bewahren. Die geschälten Tomaten lassen sich beim Kochen vielfältig einsetzen, sowohl in vielen klassischen Rezepten als auch für alle mediterranen Gerichte. Die Pelati von Mutti bleiben fest und saftig und werden perfekt geschält in einen cremigen und aromatischen Tomatensaft eingelegt. Weiterverarbeitung und Abfüllung der Tomaten erfolgen innerhalb von 24 Stunden nach dem Pflücken, um den ganzen Geschmacksreichtum der erntefrischen Feldfrucht voll zu bewahren. Die geschälten Tomaten lassen sich beim Kochen vielfältig einsetzen, sowohl in vielen klassischen Rezepten als auch für alle reise gerichte-
NÄHRWERTE pro 100g: ENERGIE 92 kJ - 22 kcal FETT 0,5 g davon: gesättigte
Fettsäuren 0,1 g KOHLENHYDRATE 3,6 g davon Zucker 2,9 g PROTEIN 1,1 g
SALZ 0,01 g
Penne Boscaiola
Zutaten (für 4 Personen):
400 g Pasta (Mezze Maniche Rigate oder Penne
Rigate)
200 g Champignons
150 g Speck (gewürfelt)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
330 ml Kirschtomatensoße
100 ml Sahne
100 g Erbsen frisch oder tiefgefroren
100 ml Weißwein
(optional)
50 g Parmesan (gerieben)
2 EL Olivenöl
2 EL der Gewürzmischung für Pasta alla
Boscaiola
Salz und Pfeffer
zum abschmecken
Frische grobgehackte Basilikumblätter
Zubereitung:
Zwiebel und den Knoblauch
fein hacken. Die Pilze waschen und in Scheiben schneiden.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne
erhitzen und die Speckwürfel darin kurz anbraten.
Die gehackte
Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen und glasig
anschwitzen.
Die Pilze auch
in die Pfanne geben und zusammen mit 2 Esslöffel der Gewürzmischung für Pasta alla
Boscaiola etwa 5 Minuten anbraten.
Mit Weißwein ablöschen (falls
verwendet) und kurz einkochen lassen.
Die passierte
Kirschtomatensoße, die Erbsen und die Sahne hinzufügen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken und 10 bis 15 Minuten langsam köcheln lassen,
bis die Sauce leicht eindickt.
7.
Die Pasta in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung „al dente“ kochen.
Die
grobgehackten Basilikumblätter hinzugeben und noch 2 bis 3 Minuten kochen
Die gekochte
Pasta abgießen und direkt in die Pfanne geben. Gut vermengen,
damit die Sauce die Nudeln umhüllt.
Den geriebenen
Parmesan unterrühren.
Sofort servieren und
nach Belieben mit zusätzlichem Parmesan bestreuen.
Tipp: Wer es noch cremiger mag, kann etwas mehr Sahne oder einen Löffel Mascarpone
hinzufügen.
Für
eine vegetarische Variante kann der Speck einfach weggelassen oder durch geräucherten Tofu ersetzt
werden.
Welcher Wein passt?
Zu Pasta alla Boscaiola passen gut Rotweine mit mittlerem Körper und weichen
Tanninen. Hier sind einige Weinsorten zu nennen: Barbera, Chianti Classico,
Nebbiolo, Montepulciano d'Abruzzo und Valpolicella
Extra für Sie zusammengestellt, die mit Peperoncini verschärfte Variante des Aglio e olio ist typisch für die Abruzzen, wo die Firma ihren Sitz hat. Für die Zubereitung müssen Sie die Gewürzmischung nur in Öl erwärmen und unter die Spaghetti mischen. Fertig ist der echt italienische Pastagenuss.In der Aromaschutzpackung bleiben die charakteristischen Eigenschaften des Knoblauchs und der Peperoncini lange erhalten. Praktisch verpackt in der Aromaschutzpackung. Eiweiß 1 g Kohlenhydrate 4 g Zucker 3 g davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g Fett 4,2 g Salz 1,5 g
Inhalt:
0.1 Kilogramm
(29,00 €* / 1 Kilogramm)
2,90 €*
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