Zum Hauptinhalt springen
Filter
Tipp
Gewürzmischung für Penne all' Arrabbiata -Borghini 80g
Die ideale Gewürzmischung für Penne all' Arrabbiata. Einfach zusammen mit Olivenöl in der Pfanne mit etwas Olivenöl ein paar Minuten andünsten, gekochte Pasta (Penne) abseihen, in der Pfanne dazugeben und gut mischen, heiß mit geriebenen Parmesankäse servierenEnthält Chili, Knoblauch, Pertersilie, Basilikum

Inhalt: 0.1 Kilogramm (29,00 €* / 1 Kilogramm)

2,90 €*
Mutti Pelati Geschälte Tomaten 2500g
Die geschälte tomaten von Mutti bleiben fest und saftig und werden perfekt geschält in einen cremigen und aromatischen Tomatensaft eingelegt. Weiterverarbeitung und Abfüllung der Tomaten erfolgen innerhalb von 24 Stunden nach dem Pflücken, um den ganzen Geschmacksreichtum der erntefrischen Feldfrucht voll zu bewahren. Die geschälten Tomaten lassen sich beim Kochen vielfältig einsetzen, sowohl in vielen klassischen Rezepten als auch für alle mediterranen Gerichte. Die Geschälte Tomaten von Mutti bleiben fest und saftig und werden perfekt geschält in einen cremigen und aromatischen Tomatensaft eingelegt. Weiterverarbeitung und Abfüllung der Tomaten erfolgen innerhalb von 24 Stunden nach dem Pflücken, um den ganzen Geschmacksreichtum der erntefrischen Feldfrucht voll zu bewahren. Die geschälten Tomaten lassen sich beim Kochen vielfältig einsetzen, sowohl in vielen klassischen Rezepten als auch für alle mediterranen Gerichte. Die Pelati von Mutti bleiben fest und saftig und werden perfekt geschält in einen cremigen und aromatischen Tomatensaft eingelegt. Weiterverarbeitung und Abfüllung der Tomaten erfolgen innerhalb von 24 Stunden nach dem Pflücken, um den ganzen Geschmacksreichtum der erntefrischen Feldfrucht voll zu bewahren. Die geschälten Tomaten lassen sich beim Kochen vielfältig einsetzen, sowohl in vielen klassischen Rezepten als auch für alle reise gerichte- NÄHRWERTE pro 100g: ENERGIE 92 kJ - 22 kcal FETT 0,5 g davon: gesättigte Fettsäuren 0,1 g KOHLENHYDRATE 3,6 g davon Zucker 2,9 g PROTEIN 1,1 g SALZ 0,01 g

Inhalt: 2.5 Kilogramm (3,04 €* / 1 Kilogramm)

7,60 €*
Tipp
Penne alla Boscaiola - 70g Gewürzmischung Borghini
Penne Boscaiola Zutaten (für 4 Personen): 400 g Pasta (Mezze Maniche Rigate oder Penne Rigate) 200 g Champignons 150 g Speck (gewürfelt) 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 330 ml Kirschtomatensoße 100 ml Sahne 100 g Erbsen frisch oder tiefgefroren 100 ml Weißwein (optional) 50 g Parmesan (gerieben) 2 EL Olivenöl 2 EL der Gewürzmischung für Pasta alla Boscaiola Salz und Pfeffer zum abschmecken Frische grobgehackte Basilikumblätter   Zubereitung:   Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Die Pilze waschen und in Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin kurz anbraten. Die gehackte Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen und glasig anschwitzen. Die Pilze auch in die Pfanne geben und zusammen mit 2 Esslöffel der Gewürzmischung für Pasta alla Boscaiola etwa 5 Minuten anbraten. Mit Weißwein ablöschen (falls verwendet) und kurz einkochen lassen. Die passierte Kirschtomatensoße, die Erbsen und die Sahne hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 10 bis 15 Minuten langsam köcheln lassen, bis die Sauce leicht eindickt. 7.   Die Pasta in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung „al dente“ kochen.   Die grobgehackten Basilikumblätter hinzugeben und noch 2 bis 3 Minuten kochen Die gekochte Pasta abgießen und direkt in die Pfanne geben. Gut vermengen, damit die Sauce die Nudeln umhüllt. Den geriebenen Parmesan unterrühren. Sofort servieren und nach Belieben mit zusätzlichem Parmesan bestreuen. Tipp: Wer es noch cremiger mag, kann etwas mehr Sahne oder einen Löffel Mascarpone hinzufügen. Für eine vegetarische Variante kann der Speck einfach weggelassen oder durch geräucherten Tofu ersetzt werden. Welcher Wein passt? Zu Pasta alla Boscaiola passen gut Rotweine mit mittlerem Körper und weichen Tanninen. Hier sind einige Weinsorten zu nennen: Barbera, Chianti Classico, Nebbiolo, Montepulciano d'Abruzzo und Valpolicella  

Inhalt: 0.1 Kilogramm (29,00 €* / 1 Kilogramm)

2,90 €*
Spaghettata piccante - Aglio e Peperoncino 80g Gewürzmischung
Extra für Sie zusammengestellt, die mit Peperoncini verschärfte Variante des Aglio e olio ist typisch für die Abruzzen, wo die Firma ihren Sitz hat. Für die Zubereitung müssen Sie die Gewürzmischung nur in Öl erwärmen und unter die Spaghetti mischen. Fertig ist der echt italienische Pastagenuss.In der Aromaschutzpackung bleiben die charakteristischen Eigenschaften des Knoblauchs und der Peperoncini lange erhalten. Praktisch verpackt in der Aromaschutzpackung. Eiweiß 1 g Kohlenhydrate 4 g Zucker 3 g davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g Fett 4,2 g Salz 1,5 g

Inhalt: 0.1 Kilogramm (29,00 €* / 1 Kilogramm)

2,90 €*