6x 0,75 Primitivo zum Probieren
Primitivo Puglia Ottonodi Alibrianza
Primitivo Sant Andrea 2022
Primitivo Di manduria uno 2023
Primitivo sud merlot feudi san marzano 2022
Pirmitivo Puglia Patù 2023 Cantina Giustini
Primimtivo Darione cantine paradiso 2022
Ihnverbrinker-Hersteller
Masseria La Volpe, Masseria La Volpe - Via Ungaretti, 4 – 64013 Corropoli
Tenuta Giustini SRL, Via Salvador Allende,4, IT-74027 San Giorgio Ionico (TA)
Via A. Degasperi, 34, 38017 Mezzolombardo TN, Italien-Feudi di San Marzano Via Regina Margherita, 149 74020 San Marzano di San Giuseppe
Cantine Paradiso Via Manfredonia 39 Cerignola Foggia- Farnese Vini Srl Via dei Bastioni 66026 Ortona (CH) Italia- Alibrianza srl Via Teodoro Moneta 23 IT-23876 Monticello B. za (LC)
San MarzanoVia Mons. A. Bello, 9, 74020 San Marzano di San Giuseppe TA, Italien
Das Geschenkpaket Sardinien beinhaltet unser beliebtes Sortiment der Sonneninsel, ein Tris zum geniessen mit Familie und Freunde Mirto
rosso Benalonga ist ein traditioneller italienischer Likör, der hauptsächlich auf
Sardinien hergestellt wird. Er wird aus den Beeren des Myrtenstrauchs
gewonnen, die für ihren intensiven, aromatischen Geschmack bekannt sind.
Der Likör hat eine tiefrote Farbe und wird oft nach dem Essen als
Digestif serviert. Mirto rosso kann pur genossen oder in Cocktails
verwendet werden und ist ein beliebtes Symbol der sardischen Kultur.
Alkoholgehalt: 28% Vol
Funtana Liras Vermentino ist ein vollmundiger, weicher angenehm trockener Weißwein mit einem zarten Schmelz und einer schönen Länge. Er passt hervorragend zu Lachs, Garnelen, leichten Geflügelgerichten und Cremesuppen. Rebsorte 100% Vermentino Farbe: klares hellgelb mit leichten grünen Reflexen Duft: elegantes Bukett mit Aromen von Melone, Akazienblüten und Mandeln. Geschmack: voll, cremig und ausgewogen Serviertemperatur: 10-11° C Alkoholgehalt: 12,5% Vol.
Indolente Canonau Auf der Mittelmeerinsel Sardinien in dem Dörfchen Cargeghe bei
Sassari im Nordwesten der Insel gelegen, hat sich Familie Sassu ihren
Lebenstraum erfüllt. Hier bewirtschaften Sie ein Landgut zur Zucht der
namensgebenden weißen Esel mit angeschlossenem Weinbau. Neben etwas
internationalen Sorten werden auch die lokalen Sorten angebaut. Ein
schönes Beispiel hierfür ist der zu 100% aus Cannonau (Grenache)
hergestellte „Indolente“. Nach der schonenden Handlese werden die
Trauben entrappt, sortiert und dann für 15 Tage bei 24° C
temperatur-kontrolliert eingemaischt und die Gärung beginnt. Dann wird
gekeltert und der Most kommt für 12 Monate in Edelstahltanks, wo er
zuerst noch einen Monat lang auf der Feinhefe bleibt. Danach wird der
Wein abgefüllt und reift noch 6 Monate auf der Flasche, bevor er in den
Verkauf kommt
Alkoholgehalt: 15% Vol.
Ein wunderschöner Grappa aus dem Trester des bekannten Primitivo di Manduria Sessantanni - der Kultwein von Feudi San Marzano. Die Lagerung im Holzfass gibt diesem Grappa die zarte gelbe Farbe und ein elegantes Aroma und einen anhaltenden Geschmack. Alkoholgehalt: 40,00 Vol.% im Schachtel verpackt
Le 18 Lune ist ein Extra gereifter Grappa von hoher Qualität, gewonnen aus der Selektion der besten Trester des Trentinos. Nach der Destillation reift der Grappa für mindestens 18 Monate in kleinen Fässern aus verschiedenen Edelhölzern. Alkoholgehalt: 41% vol. Nettofüllmenge: 0,7l,
Bove INDIO DOC 3 Liter Holzkiste Vol.13,5% Azienda Vinicola Bove, Italien - Abruzzen Der Wein ist dunkel und dicht, vollmundig, intensiv mit einem reichen Aroma vollreifer Früchte, schönen Würznoten und mit angenehm eingebundenen Tanninen. Der Jahrgang 2006 des Bove Indio Montepulciano d Abruzzo ist für uns der beste, der bisher produziert wurde und wird sicherlich auf den folgenden Internationlaen Weinmessen Aufsehen erregen. Rebsorten: 90% Montepulciano, 10% Cabernet Sauvignon Auszeichnungen: - Alkohol: 13,50 Vol. % Restzucker: 1 g/l Gesamtsäure: - g/l : Indio Bove DOC Montepulciano D`Abruzzo Magnumflasche 1,5 Liter in Holzkiste Rebsorten Montepulciano kleinen Anteil an Cabernet. Farbe : Rot Reife: Lagerungsfähig und Genießen Weinbearbeitung :Aus selektierten Trauben mit langem Schalenkontakt und kontrollierter Temperatur vergoren. Danach halbes Jahr im Barrique. Beschreibung: Dunkelrote Farbe mit fruchtigem Bouquett nach schwarzen Beeren. Enormer, ausbalancierter Körper mit leichtem Barrique-Hauch und Vanilletönen mit herrlich ausgewogenen Tanninen. Passt: Zu pikanten Gemüsegerichten und Schmorgerichten aus Lamm, Rind und Wild,Käse Trinktemperatur: 18-20°C. 1 Stund vorher Entkorken Lageungsfähig bis mind.:
Enthält Sulfite
Bove INDIO DOC 1,5 Liter Holzkiste Vol.13,5% Azienda Vinicola Bove, Italien - Abruzzen Der Wein ist dunkel und dicht, vollmundig, intensiv mit einem reichen Aroma vollreifer Früchte, schönen Würznoten und mit angenehm eingebundenen Tanninen. Der Jahrgang 2006 des Bove Indio Montepulciano d Abruzzo ist für uns der beste, der bisher produziert wurde und wird sicherlich auf den folgenden Internationlaen Weinmessen Aufsehen erregen. Rebsorten: 90% Montepulciano, 10% Cabernet Sauvignon Auszeichnungen: - Alkohol: 13,50 Vol. % Restzucker: 1 g/l Gesamtsäure: - g/l : Indio Bove DOC Montepulciano D`Abruzzo Magnumflasche 1,5 Liter in Holzkiste Rebsorten Montepulciano kleinen Anteil an Cabernet. Farbe : Rot Reife: Lagerungsfähig und Genießen Weinbearbeitung :Aus selektierten Trauben mit langem Schalenkontakt und kontrollierter Temperatur vergoren. Danach halbes Jahr im Barrique. Beschreibung: Dunkelrote Farbe mit fruchtigem Bouquett nach schwarzen Beeren. Enormer, ausbalancierter Körper mit leichtem Barrique-Hauch und Vanilletönen mit herrlich ausgewogenen Tanninen. Passt: Zu pikanten Gemüsegerichten und Schmorgerichten aus Lamm, Rind und Wild,Käse Trinktemperatur: 18-20°C. 1 Stund vorher Entkorken Lageungsfähig bis mind.: 2018Enthält Sulfite
Bezeichnung: “Sessantanni” Primitivo di Manduria DOC, Feudi di San Marzano 1,5 liter in Holzkiste Anbaugebiet und Weinausbau: In der Region um das Städtchen San Marzano, fast am äußersten Ende des Absatzes in Apulien gelegen. Bereits seit über 3000 Jahren werden in dieser Gegend Reben kultiviert, eine Tradition, die die Kooperative von San Marzano bei allen Weinen respektvoll beachtet. In dieser modernen Genossenschaftskellerei werden bekannte Weine aus den lokalen Sorten gewonnen. Der Primitivo Sessantanni ist hierfür ein beachtliches Beispiel. Zu 100% aus 60 Jahre alten Rebstöcken dieser lokalen Sorte gewonnen, wird der Wein nach einer 3-wöchigen Maischestandzeit in kleinen Holzfässern ausgebaut, in denen er auch 12 Monate reift, bevor er auf die Flasche abgefüllt wird. Farbe: tiefes dunkles rot, fast schon schwarz Geruch: Eine Explosion von Aromen umschmeichelt die Nase. Dunkle Frucht, wie Kirsche und reife Zwetschgen paaren sich mit würzigen Noten nach Tabak, Leder und Lakritze. Dazu gesellen sich noch Anklänge an Vanille und Zimt. Geschmack: Im Mund ist der „Sessantanni“ ein fülliger, wuchtiger Wein, der äußerst präsent ist. Er hat angenehme, weiche Tannine und die konzentrierten Aromen, speziell der Frucht, sorgen für ein lang anhaltendes Mundgefühl. Lagerung: 8-10 Jahre Alkoholgehalt: 14,5% Vol. Trinktemperatur: 16-18° C Essensempfehlung: Dieser Wein ist eine Bombe! Als solche ist er wie geschaffen dazu, als Meditationswein mit einer guten Zigarre, oder im Winter vor dem Kamin, alleine genossen zu werden. Natürlich ist er auch als Essensbegleiter zu kräftigen Braten, wie einem Rinderbraten in Rotweinsauce oder, durch seine füllige Art, auch für pikante, gereifte Käsesorten perfekt geeignet
Enthält Sulfite
Bezeichnung: “Sessantanni” Primitivo di Manduria DOC, Feudi di San Marzano 3 liter in HK Anbaugebiet und Weinausbau: In der Region um das Städtchen San Marzano, fast am äußersten Ende des Absatzes in Apulien gelegen. Bereits seit über 3000 Jahren werden in dieser Gegend Reben kultiviert, eine Tradition, die die Kooperative von San Marzano bei allen Weinen respektvoll beachtet. In dieser modernen Genossenschaftskellerei werden bekannte Weine aus den lokalen Sorten gewonnen. Der Primitivo Sessantanni ist hierfür ein beachtliches Beispiel. Zu 100% aus 60 Jahre alten Rebstöcken dieser lokalen Sorte gewonnen, wird der Wein nach einer 3-wöchigen Maischestandzeit in kleinen Holzfässern ausgebaut, in denen er auch 12 Monate reift, bevor er auf die Flasche abgefüllt wird. Farbe: tiefes dunkles rot, fast schon schwarz Geruch: Eine Explosion von Aromen umschmeichelt die Nase. Dunkle Frucht, wie Kirsche und reife Zwetschgen paaren sich mit würzigen Noten nach Tabak, Leder und Lakritze. Dazu gesellen sich noch Anklänge an Vanille und Zimt. Geschmack: Im Mund ist der „Sessantanni“ ein fülliger, wuchtiger Wein, der äußerst präsent ist. Er hat angenehme, weiche Tannine und die konzentrierten Aromen, speziell der Frucht, sorgen für ein lang anhaltendes Mundgefühl. Lagerung: 8-10 Jahre Alkoholgehalt: 14,5% Vol. Trinktemperatur: 16-18° C Essensempfehlung: Dieser Wein ist eine Bombe! Als solche ist er wie geschaffen dazu, als Meditationswein mit einer guten Zigarre, oder im Winter vor dem Kamin, alleine genossen zu werden. Natürlich ist er auch als Essensbegleiter zu kräftigen Braten, wie einem Rinderbraten in Rotweinsauce oder, durch seine füllige Art, auch für pikante, gereifte Käsesorten perfekt geeignet.
Enthält Sulfite
Inhalt:
3 Liter
(31,67 €* / 1 Liter)
95,00 €*
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