12 Flaschen 0,75 liter Marsala Cremovo Curatolo Arini 0,75 liter Ein sehr schöner bernsteinfarbener Dessertwein, der lang gereift ist und mit Eigelb angereichert wurde. Er hat ein reiches, samtiges und harmonisches Bukett. Der Dessertwein eignet sich zum Zubereiten von Nachspeisen wie Tiramisù. Er ist nach der sizilianischen Hafenstadt Marsala benannt. Alkoholgehalt: 14,5% Serviertemperatur: 16-18 °C
6 Flaschen 0,75 liter Primitivo di manduria sessantanni doc Kategorie Rotwein Produzent Feudi di San Marzano Region Apulien Gebiet Land Italien Sorte Primitivo Apulischer Rotwein aus Primitivo Trauben gekeltert deren Weinstöcke über 60 Jahre alt sind. Er ist von tief dunkel rubinroter Farbe. Sein Bouquet ist intensiv mit Anklängen von Kirschen und schwarzen Beeren. Im Geschmack ist der Primitivo voll, fruchtig und doch körperreich. Er eignet sich sehr gut zu dunklen Fleischgerichten und reifem Käse. Serviertemperatur: 18-20° C Alkoholgehalt: 14,5% Vol.
Enthält Sulfite
Marsala Cremovo Curatolo Arini 1,5 liter Ein sehr schöner bernsteinfarbener Dessertwein, der lang gereift ist und mit Eigelb angereichert wurde. Er hat ein reiches, samtiges und harmonisches Bukett. Der Dessertwein eignet sich zum Zubereiten von Nachspeisen wie Tiramisù. Er ist nach der sizilianischen Hafenstadt Marsala benannt. Alkoholgehalt: 14,5% Serviertemperatur: 16-18 °C
Amaretto Ducale ist ein sehr gut zubereiteter Likör mit italienischem Flair. Der NameAmaretto stammt aus dem lateinischen und bedeutet leicht bitter. So ist auch sein Aroma, das zusätzlich mit einer ausgeklügelten Mischung von vielen verschiedenen Zutaten untermalt ist. Nicht nur pur ist AmarettoDucale ein grandioses Geschmackserlebnis, sondern auch für Cocktails oder wer es mag im Café immer eine gute Wahl.
Alkoholgehalt: 21% Vol.
Nettofüllmenge: 0,7l
Zutaten: Alkohol, Mandel- und/oder Aprikosenkernen, Zuckersirup, Vanille und andere Gewürze.
Ein Likör mit einem einzigartigen Aroma und ausgeglichenem Geschmack, pro-duziert gemäß Originalrezept von 1840. San Marzano kann man unterschiedlich Genießen: vor dem Essen, als Aperitif, oder nachher als Digestif, auf Dessert, zur Verfeinerung von Kaffee, Eiskrem, usw. Ideal für die Gastronomie. Alkoholgehalt 38% Vol. Nettofüllmenge: 0,7l Zutaten: Zucker, Kräuter, Alkohol.
Alkohol:15,5% vol.
Anbaugebiet:Region: Veneto. Klassisches Gebiet der Valpolicellazone nördlich von Verona. Weinberg in den Hügeln der Gemeinde von S. Ambrogio di Valpolicella.
Rebsorten:Dieser Wein wird in sehr beschränkten Mengen und nur in den besten Jahrgängen hergestellt. Die Corvina (70%), Rondinella (25%) und Oseletatrauben (5%) werden in Kisten bis zum späten Winter getrocknet und danach mit tradizionellem verfahren Verarbeitet.
Boden:Kalk und Tonboden von glazialen und alluvialen Ursprung.
Weinbereitung und Herstellung:Leichte Pressung, sehr langsame Gärung (die auch einige Monaten dauern kann) mit Schalenkontakt unter ständiger Temperaturkontrolle (22-23°C.), die Alterung erfolgt in Eichenfässern für mehrere Jahren. Es erfolgt eine sterile Kaltabfüllung.
Beschreibung:Trockener, warmer, körperreicher und intensiver Wein, mit einem Geschmack und Bukett, die dank der langen Holzalterung hervorgehoben werden.
Farbe:Rubinrot, zum Granatrot neigend.
Duft:Weinig, intensiv, an den duft des hochwertigen Holzes, worin die Alterung erfolgt, erinnernd.
Geschmack:Lieblich bitter, intensiv und samtig.
Trinktemperatur:18-19° C. Die Flasche soll eine Stunde vor dem Geniessen entkorkt werden.
Lagerung:Dieser Wein wird lange Zeit gealtert, kann aber trotzdem noch viele Jahre gelagert werden. Er soll in einem dunklen, trockenen und gut gelüfteten Raum gelagert werden.
Serviervorschlag:Braten und Wildbret, passt auch zu reifen Käsesorten. Eine ruhige Verkostung wird ihnen die möglichkeit geben, all die Eigenschaften dieses hochwertigen Weines zu schätzen.Enthält Sulfite
“Edizione Cinque Autoctoni” VdT Rosso Italia, Farnese Vini Srl Anbaugebiet und Weinausbau: In den Abruzzen, genauer gesagt, der Provinz Chieti liegt das mittelalterliche Schloß von Ortona. Seit dem 14. Jhdt. werden hier hochwertige Weine produziert, welche schon zur damaligen Zeit ein hohes Ansehen auf vielen adeligen Tafeln genossen. Jetzt entstehen die Weine unter der Regie von Farnese Vini, welche sich besonders den lokalen autochtonen Traubensorten zugewandt hat. Ein Musterbeispiel hierfür ist das Flagschiff „Edizione“, der, wie der Name schon sagt, aus aus 5 lokalen hauptsächlich in Süditalien angebauten Sorten besteht. Es ist also möglich einen großen Wein zu machen und damit das Potenzial der Region zu zeigen. Die Traubensorten sind sind zu 33% Montepulciano, zu 30% Primitivo, zu 25% Sangiovese, zu 7% Negroamaro und zu 5% Malvasia Nera. Nach einer 25-tägigen Mazeration erfolgt ein biologischer Säureabbau im Barrique mit einer anschließenden Reifung von weiteren 13 Monaten. Erst dann wird der Wein abgefüllt, wobei er schonend behandelt wird und nicht filtriert wird. Farbe: intensives granatrot Geruch: In der Nase spiegeln sich volle fruchtige und würzige Aromen wieder. Neben Kirschen, Pflaumen und Waldbeeren sind vor allen Dingen auch die typ. Barrique-Noten und würzige Aromen nach Tabak und Kakao erkennbar. Geschmack: Im Mund ist der „Edizione“ sehr vollmundig und stoffig. Kräftige Tannine kleiden den Mund aus und der hohe Alkoholgehalt vermittelt zusammen mit Noten nach Vanille und Schokolade eine Idee von warmer Süße am Gaumen. Lagerung: 5-10 Jahre Alkoholgehalt: 14,5% Vol. Trinktemperatur: 16-18° C Essensempfehlung: Der „Edizione Cinque Autoctoni“ ist ein wahrer Meditationswein, bei dem sich trefflich in geselliger Runde über das Leben philosophieren lässt. Aber auch zu kräftigen Fleischgerichten, wie z.B. Rinderfilet mit Marsala-Sauce, oder geschmorten Kalbsbäckchen ist er ein wahrhaft großer Wein.
Enthält Sulfite
Ein wunderschöner Grappa aus dem Trester des bekannten Primitivo di Manduria Sessantanni - der Kultwein von Feudi San Marzano. Die Lagerung im Holzfass gibt diesem Grappa die zarte gelbe Farbe und ein elegantes Aroma und einen anhaltenden Geschmack. Alkoholgehalt: 40,00 Vol.% im Schachtel verpackt
Lazzarin Kaffee Espresso - Gusto Forte, 250 g Bohnen Lazzarin Espresso Gusto Forte ist wahrhaft ein First Class Kaffee mit Charkater und Persönlichkeit. Der Lazzarin Gusto Forte ist ein vollmundiger Kaffee mit intensivem Körper, Fülle und ausgezeichneten Aromen. Ausgezeichnet vor allem auch durch komplexen intensivem Geschmacksnoten, die den LAZZARIN GUSTO FORTE mit einer phantastischen Länge auszeichnen. Die Fülle und das intensiv leicht fruchtige Kaffeearoma zeigt sich beim Lazzarin Gusto Forte vor allem, wenn sie ihn ohne Milch und Zucker genießen. Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) ab Röstung: 20 Monate Anteil der verwendeten Kaffeesorten: 60 % Arabica + 40 % Robusta Kaffeebohnen Schon Verzollt
Aus der Rebsorte Negroamaro gekelterten Roséwein. Leuchtend rosa Farbe mit rubinroten Reflexen, intensiv und anhaltend, mit Noten von rosa Kirsche und Granatapfel. Vollmundiger Wein, am Gaumen frisch und ausgewogen. Vorzüglich zu Italienische Antipasti, Fischsuppe, gedämpfter oder gebackener Fisch, leicht gewürzt oder jungem Käse. Servertemperatur: 12--14° C Alkoholgehalt:12,5% Vol. Nettofüllmenge: 0,75l, Enthält Sulfite
Lazzarin Kaffee Espresso - Grande Espresso, 1000g Bohnen Lazzarin Grande Espresso ist die Prestigemarke der Rösterei Lazzarin. Vollmundig, rassig und würzig mit anspruchsvoller Länge. So ist dieser Lazzarin Grande Espresso eine Auswahl von 80% bester Arabica und 20% bester Robusta Kaffeebohnen, die bei niedrigen Temperaturen zwischen etwa 15 Minuten langsam in der Drehtrommel geröstet werden. Durch diese althergebrachte traditionelle Röstmethode entsteht das unverwechselbare Aroma und Bukett der Lazzarinn Kaffee. Im Ergebnis zeigt sich dies durch ein intensives ausgezeichneter Aroma mit würzigem Geschmack und mittlerem Koffeingehalt. Im Geschmack zeigt er sich mit einem leicht nussigem Aroma und ausgezeichneter Crema. Nicht umsonst ist der Lazzarin Grande Espresso der meistverkauft in der Region um Coneglaino Valdobbiadene, wo die Rösterei ihrem Stammsitz hat. Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) ab Röstung: 20 Monate Anteil der verwendeten Kaffeesorten: 80 % Arabica + 20 % Robusta Kaffeebohnen
Lazzarin Kaffee Espresso - Aroma Classico, 1000g Bohnen Lazzarin Aroma Classico, oder kurz gesagt rauhe Schale mit weichem Kern. Der richtige Kaffee für typisch italienischen Espresso, Cappuccino oder Latte Macchiato. Der hohe Anteil hochwertiger Robusta-Kaffeebohnen lässt sich beim Lazzarin Aroma Classico sicher nicht leugnen, der Qualität tut dies jedoch keinen Abbruch. Durch die schonende und langsame Röstung werden ihm die typisch Rauhen Säure- und Bitterstoffe überwiegend entzogen, wodurch er sehr magenfreundlich wirkt. So können Sie mit diesem Lazzarin Aroma Classico phantastische Espresso, Cappuccino oder Latte Macchiato erzeugen, die zudem eine wunderbar dichte und schöne Crema aufweisen. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältniss. Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) ab Röstung: 20 Monate Anteil der verwendeten Kaffeesorten: 40 % Arabica + 60 % Robusta Kaffeebohnen
Bianco di Custoza Casal busol Der Bianco di Custoza vom Gardasee wird aus 100% autochtonen Trauben hergestellt. Er ist von hell gelber Farbe. Sein Bouquet ist intensiv, aromatisch, nach frischen Früchten. Im Geschmack ist der Bianco Custoza frisch, mit Anklängen von mediterranen Früchten 30% Trebbiano Toscano, 15% Tocai Friluano, 25% Garganega, 15% Malvasia, 15% Cortese trocken, fruchtig und erfrischend
Enthält Sulfite
Alkohol:
12,5% VOL.
Anbaugebiet:
REGION: VENETO. ANTIKER WEINBERG VON „LINDEN“ (ITAL. „TIGLIO“) UMGEBEN AUF EINER HÖHE VON 300 M Ü.D.M. IM HÜGELGEBIET MORÄNISCHEN URSPRUNGS AM ÖSTLICHEN UFER DES GARDASEES
Trauben:
AUS WEISSEN “CORTESE” (50%) UND “GARGANEGA” (50%) TRAUBEN, DER WEINBERG IST IN SPALIER ANGEBAUT UND NACH DER GUYOT-METHODE BESCHNITTEN.
Boden:
TROCKENER UND STEINIGER BODEN GLAZIALEN URSPRUNGS
Weinbereitung und Herstellung:
WEIßWEINBEREITUNG, MAISCHEN SCHALENKONTAKT, SOFORTIGE MOSTTRENNUNG, GRUNG UNTER KONTROLLIERTER TEMPERATUR (15-16°C.), LAGERUNG IN THERMOKLIMATISIERTEN EDELSTAHLBEHLTERN. ES ERFOLGT EINE STERILE KALTABFÜLLUNG.
Organoleptische Beschreibung:
TROCKENER, GUT STRUKTURIERT WEISSWEIN, MIT SEHR FRUCHTIGEM BUKETT
Farbe:
LEICHTES STROHGELB, MIT GRÜNEN REFLEXEN
Duft:
FRUCHTIG MIT ANKLÄNGEN AN PFIRSICH UND APFEL BEGLEITET VON EINEM BLUMIGEN DUFT
Geschmack:
KÖRPERREICH, TROCKEN UND HARMONISCH
Servir Temperatur:
9-10°C.
Lagerung:
SOLL JUNG GETRUNKEN WERDEN. IN EINEM TROCKENEN, DUNKLEN UND FRISCHEN RAUM LAGERN.
Serviervorschlage:
APERITIFWEIN, DER AUSGEZEICHNET ALS BEGLEITUNG ZU VORSPEISEN, ERSTEN LEICHTEN GNGEN, FISCHGERICHTEN UND WEIßEM FLEISCH PASST.
Enthält Sulfite
Limoncino del Chiostro premium - Zitronenlikör. Ein typischer, mediterraner Likör, der noch heute nach einem Rezept des letzten Jahrhunderts hergestellt wird. Er werden hierfür nur ungespritzte Zitronen aus Sizilien verwendet. Er sollte gekühlt serviert werden als Longdrink, zu Eiskrem, Fruchtsalat oder einfach so nach einem guten Essen. Alkoholgehalt: 30% Vol. Nettofüllmenge: 0,7l Zutaten: Alkohol, Zucker, Zitronen.
Sizilianische Likörwein Spezialität vom Weingut Lombardo, nach überliefertem Rezept aus erlesenen Zutaten hergestellt. Lombardo Marsala Crema All´ Uovo aromatisierter Marsala Cremelikör mit einem reichen, samtigen und harmonischen Bukett. Der Klassiker für Zabaione, Tiramisu, in Torten, verschiedene Desserts oder auch pur zu genießen.
Lombardo Marsala Crema All´ Uovo
Inhalt/Verpackung: 2 -Liter, Glasflasche mit Schraubverschluss
Herkunft: Marsala, Sizilien
Weinproduzent: Lombardo & Marsala
Alkoholgehalt: 14,5% Vol.
Trinktemperatur: 12°C Enthält Sulfite
Sizilianische Likörwein Spezialität vom Weingut Lombardo, nach überliefertem Rezept aus erlesenen Zutaten hergestellt. Lombardo Marsala Crema All´ Uovo aromatisierter Marsala Cremelikör mit einem reichen, samtigen und harmonischen Bukett. Der Klassiker für Zabaione, Tiramisu, in Torten, verschiedene Desserts oder auch pur zu genießen. Lombardo Marsala Crema All´ Uovo Inhalt/Verpackung: 0,75-Liter, Glasflasche mit Schraubverschluss Herkunft: Marsala, Sizilien Weinproduzent: Lombardo & Marsala Alkoholgehalt: 14,% Vol. Trinktemperatur: 12°C Enthält Sulfite
Marsala Cremovo Curatolo Arini 0,75 liter Ein sehr schöner bernsteinfarbener Dessertwein, der lang gereift ist und mit Eigelb angereichert wurde. Er hat ein reiches, samtiges und harmonisches Bukett. Der Dessertwein eignet sich zum Zubereiten von Nachspeisen wie Tiramisù. Er ist nach der sizilianischen Hafenstadt Marsala benannt. Alkoholgehalt: 14,5% Serviertemperatur: 16-18 °C
Marsala Cremovo Curatolo Arini 1,5 liter Ein sehr schöner bernsteinfarbener Dessertwein, der lang gereift ist und mit Eigelb angereichert wurde. Er hat ein reiches, samtiges und harmonisches Bukett. Der Dessertwein eignet sich zum Zubereiten von Nachspeisen wie Tiramisù. Er ist nach der sizilianischen Hafenstadt Marsala benannt. Alkoholgehalt: 14,5% Serviertemperatur: 16-18 °C
Aus der Rebsorte Negroamaro gekelterten Rotwein aus Apulien. Intensives dunkelrot mit violetten Reflexen. Komplex in der Nase mit feinen Noten nach Gewürzen, Beeren und Kirschkonfitüre. Vollmundig und weich im Geschmack mit einer schönen Balance.
Ansprechende Struktur mit samtigen Tanninen angenehm langer Abgang.
Passt zu herzhaften Vorspeisen, Gerichten mit rotem Fleisch, Wild
und Schafskäse.
Ausbau in Eichenbarriques.
Lagerfähigkeit: bis 8 Jahre
Alkoholgehalt: 13,5% Vol.
Serviertemperatur: 18 ° C
Nettofüllmenge: 0,75l, Enthält Sulfite
Der ′Anniversario 62 "Primitivo di Manduria Dop – Riserva zeigt sich in einer dunklen rubinroten Farbe. Das Bouquet verströmt ein volles und fruchtiges Aroma mit einem Hauch von Pflaume, Kirsche Marmelade und einer Note von Tabak. Der Geschmack ist vollmundig, leicht würzig, weich und reich an eleganten Tanninen, mit einem Finale von Kakao Noten, Kaffee und Vanille. Eignet sich sehr gut zu rotem Fleisch und Wild. Alkoholgehalt 14,5% Vol. Serviertemperatur: 16-18°C Nettofüllmenge: 0,75l, Enthält Sulfite
0,75 liter Primitivo di manduria sessantanni doc Kategorie Rotwein Produzent Feudi di San Marzano Region Apulien Gebiet Land Italien Sorte Primitivo Apulischer Rotwein aus Primitivo Trauben gekeltert deren Weinstöcke über 60 Jahre alt sind. Er ist von tief dunkel rubinroter Farbe. Sein Bouquet ist intensiv mit Anklängen von Kirschen und schwarzen Beeren. Im Geschmack ist der Primitivo voll, fruchtig und doch körperreich. Er eignet sich sehr gut zu dunklen Fleischgerichten und reifem Käse. Serviertemperatur: 18-20° C Alkoholgehalt: 14,5% Vol.
Enthält Sulfite
Inhalt:
0.75 Liter
(23,67 €* / 1 Liter)
17,75 €*
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