12 Flaschen 0,75 liter Marsala Cremovo Curatolo Arini 0,75 liter Ein sehr schöner bernsteinfarbener Dessertwein, der lang gereift ist und mit Eigelb angereichert wurde. Er hat ein reiches, samtiges und harmonisches Bukett. Der Dessertwein eignet sich zum Zubereiten von Nachspeisen wie Tiramisù. Er ist nach der sizilianischen Hafenstadt Marsala benannt. Alkoholgehalt: 14,5% Serviertemperatur: 16-18 °C
6 Flaschen 1 Liter italienischer Likör gewonnen aus Zucker, Zimt Gewürnelken, Kardamon, Vanille und Rosenwasser. Seine Farbe erhält er durch den Farbstoff Kermes. Der Likör wird gerne zum Färben von Speisen verwendet. Als bekannteste Speise zum Beispiel der Zuppa inglese. Aber auch zum Tränken von Tortenböden eignet sich der Alchermes Likör hervorragend.Zutaten: hydrierter Alkohol, Zucker, Natürliche Aromastoffe, Farbstoffe: E 122-
Marsala Cremovo Curatolo Arini 1,5 liter Ein sehr schöner bernsteinfarbener Dessertwein, der lang gereift ist und mit Eigelb angereichert wurde. Er hat ein reiches, samtiges und harmonisches Bukett. Der Dessertwein eignet sich zum Zubereiten von Nachspeisen wie Tiramisù. Er ist nach der sizilianischen Hafenstadt Marsala benannt. Alkoholgehalt: 14,5% Serviertemperatur: 16-18 °C
Ein italienischer Likör gewonnen aus Zucker, Zimt Gewürnelken, Kardamon, Vanille und Rosenwasser. Seine Farbe erhält er durch den Farbstoff Kermes. Der Likör wird gerne zum Färben von Speisen verwendet. Als bekannteste Speise zum Beispiel der Zuppa inglese - (Rezept weiter unten). Aber auch zum Tränken von Tortenböden eignet sich der Alchermes Likör hervorragend.
Zuppa Inglese - Italienisches Biskuitdessert
Es ist nicht ohne Grund so, dass italienische Desserts nicht nur
in Italien beliebt sind, sondern sich als süße Klassiker auf der
ganzen Welt etabliert haben. Ähnlich zu dem sehr bekannten Klassiker
Tiramisu kommt auch Zuppa Inglese daher, dann die Grundlage ist
ebenfalls Biskuit. Wir backen den Boden in diesem Rezept selbst, wenn
es schnell gehen soll, kannst du aber auch einfach stattdessen auf
Löffelbiskuit zurückgreifen. Wer es fruchtig mag, gibt noch frische
Früchte, zum Beispiel Pfirsiche und Brombeeren, auf die
Vanillecreme.
Zutaten
Für 8 Portionen - +
5 Eier
8 Eigelb
325 g Zucker
125 g Mehl
1 TL Backpulver
1 l Milch
1 Vanilleschote
80 g Zartbitterschokolade oder
Kuvertüre
1 Päckchen Vanillezucker
nach Belieben Alchermes (italienischer roter Gewürzlikör)
Zubereitung
Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 175 °C)
vorheizen.
Für den Biskuitboden zunächst 5 Eier mit 125 g Zucker sehr
schaumig schlagen - das geht am besten mit einer Küchenmaschine.
Mehl mit Backpulver vermischen und vorsichtig unter die luftige
Eiermasse heben. Jetzt streichst du den Teig gleichmäßig auf das
mit Backpapier ausgelegte Backblech. Im vorgeheizten Ofen circa zehn
Minuten backen. Der Teig soll leicht golden aussehen, aber auf keinen
Fall zu dunkel werden.
Währenddessen bereiten wir die beiden Cremes zu. Dazu 8 Eigelb
mit 200 g Zucker schaumig rühren. In einem Topf die Milch mit
Vanillezucker aufkochen. Die heiße Milch vorsichtig nach und nach
unter Rühren zu den aufgeschlagenen Eigelb geben. Bei schwacher bis
mittlerer Hitze die Masse unter Rühren vorsichtig erwärmen, bis die
Masse eine Bindung bekommt und eine cremige Konsistenz ensteht.
Circa ein Drittel der Creme in eine andere Schüssel geben. Die
Schokolade in Stücke brechen und unter die noch heiße Masse rühren.
Solange vermengen, bis die Schokolade vollständig aufgelöst ist.
Das Mark aus der Vanilleschote kratzen und unter die größere Menge
der Creme rühren.
Nun geht es ans Schichten. Den Biskuitboden in 6 gleichgroße
Teile zerschneiden. Zwei davon nebeneinander als Boden in eine
Auflaufform legen. Mit etwas Likör beträufeln. Nun die
Schokoladencreme darauf verteilen. Dann wieder 2 Stücke des Bodens
darauf legen und auch diesen etwas tränken. Nun die Vanillecreme
darauf glatt streichen. Zum Schluss noch eine letzte Schicht
Biskuitboden, welcher auch mit dem roten Likör beträufelt wird.
Die Zuppa Inglese vor dem Servieren etwa 2 Stunden kalt stellen.
Zutaten: hydrierter Alkohol, Zucker, Natürliche Aromastoffe, Farbstoffe: E 122-
Amaretto Ducale ist ein sehr gut zubereiteter Likör mit italienischem Flair. Der NameAmaretto stammt aus dem lateinischen und bedeutet leicht bitter. So ist auch sein Aroma, das zusätzlich mit einer ausgeklügelten Mischung von vielen verschiedenen Zutaten untermalt ist. Nicht nur pur ist AmarettoDucale ein grandioses Geschmackserlebnis, sondern auch für Cocktails oder wer es mag im Café immer eine gute Wahl.
Alkoholgehalt: 21% Vol.
Nettofüllmenge: 0,7l
Zutaten: Alkohol, Mandel- und/oder Aprikosenkernen, Zuckersirup, Vanille und andere Gewürze.
Ein Likör mit einem einzigartigen Aroma und ausgeglichenem Geschmack, pro-duziert gemäß Originalrezept von 1840. San Marzano kann man unterschiedlich Genießen: vor dem Essen, als Aperitif, oder nachher als Digestif, auf Dessert, zur Verfeinerung von Kaffee, Eiskrem, usw. Ideal für die Gastronomie. Alkoholgehalt 38% Vol. Nettofüllmenge: 0,7l Zutaten: Zucker, Kräuter, Alkohol.
Der Centerba(100 Kräuter) toro 0,5 liter. mit 70% vol. Wird aus einer geschickten Auswal wilder, wohlriechnder Kräuter des Monte Maiella (die in der Heilpflanzenkunde gut bekannt sind) und erlesener Gewürze hergestellt. Das ganze wird als Aufguß für längere Zeit in besonderen Behältern gelassen. Die Rohstoffe und das Herstellverfahren, das seit der Erfindgung durch toro im Jahr 1917 unverändert von Generation an Generatione weitervererbt wurde, sind die beste Garantie für diesen typischen, starken Likör aus den Abruzzen. Der Kräuterlikör wird in alten, strohumwickelten Flaschen mit 70, 50, 20 cl Inhalt, ohne Stroh, abgefüllt. Auch die besondere Verpackung läßt keinen Zweifel aufkommen, dass Centerbe dell´Aquila ein Spitzenprodukt mit garantierter Reinheit ist. Man kann den "Centerba " Schlückchenweise "pur" geniessen, aber man trinkt ihn auch sehr gerne mit Kaffe, Schokolade, Milch und Cocktails und verfeinert Backwaren und Speisen mit ihm. Doch das sind längst nicht alle seine guten Eigeschaften: Probieren geht über Studieren. Sehr gut als digestiv. Man sagt, dass der Erfolg des «centerbe» aus Santa Maria seinen Grundstein im Jahr 1884 begonnen hat, als eine Cholera-Epidemie Neapel und das Königreich plagte: Der abruzzische Likör, der in Bezug auf den Alkoholgehalt zu den stärksten gehört, soll laut Überlieferung die Ansteckung verhindert haben. So überstieg die Verbreitung dieses Erzeugnisses jede Erwartung. Die Stichhaltigkeit ist natürlich in hohem Maße zweifelhaft, doch der Ruf des «centerbe» bleibt unangetastet, verdient er doch als einzige Spirituose dieses Etikett: seine bekannteste Version erreicht 70°. Bei
Der Limoncello von der Distilleria Zanin ist ein schmackhafter Zitronenlikör der seinen Ursprung in Sizilien hat. Süß, samtig und mit prickelnden Noten begeistert er im Geschmack und betört die Nase mit fruchtigen Elementen, die typisch für den Limoncello sind. Farblich besticht er durch ein intensives, dunkles Gelb .
Zutaten : Alkohol, Zucker, Aufguss aus Zitronenschalen, Aromen, Säuerungsmittel: Zitronensäure-Alkohol30% vol.
Limoncino del Chiostro premium - Zitronenlikör. Ein typischer, mediterraner Likör, der noch heute nach einem Rezept des letzten Jahrhunderts hergestellt wird. Er werden hierfür nur ungespritzte Zitronen aus Sizilien verwendet. Er sollte gekühlt serviert werden als Longdrink, zu Eiskrem, Fruchtsalat oder einfach so nach einem guten Essen. Alkoholgehalt: 30% Vol. Nettofüllmenge: 0,7l Zutaten: Alkohol, Zucker, Zitronen.
Sizilianische Likörwein Spezialität vom Weingut Lombardo, nach überliefertem Rezept aus erlesenen Zutaten hergestellt. Lombardo Marsala Crema All´ Uovo aromatisierter Marsala Cremelikör mit einem reichen, samtigen und harmonischen Bukett. Der Klassiker für Zabaione, Tiramisu, in Torten, verschiedene Desserts oder auch pur zu genießen.
Lombardo Marsala Crema All´ Uovo
Inhalt/Verpackung: 2 -Liter, Glasflasche mit Schraubverschluss
Herkunft: Marsala, Sizilien
Weinproduzent: Lombardo & Marsala
Alkoholgehalt: 14,5% Vol.
Trinktemperatur: 12°C Enthält Sulfite
Sizilianische Likörwein Spezialität vom Weingut Lombardo, nach überliefertem Rezept aus erlesenen Zutaten hergestellt. Lombardo Marsala Crema All´ Uovo aromatisierter Marsala Cremelikör mit einem reichen, samtigen und harmonischen Bukett. Der Klassiker für Zabaione, Tiramisu, in Torten, verschiedene Desserts oder auch pur zu genießen. Lombardo Marsala Crema All´ Uovo Inhalt/Verpackung: 0,75-Liter, Glasflasche mit Schraubverschluss Herkunft: Marsala, Sizilien Weinproduzent: Lombardo & Marsala Alkoholgehalt: 14,% Vol. Trinktemperatur: 12°C Enthält Sulfite
Marsala Cremovo Curatolo Arini 0,75 liter Ein sehr schöner bernsteinfarbener Dessertwein, der lang gereift ist und mit Eigelb angereichert wurde. Er hat ein reiches, samtiges und harmonisches Bukett. Der Dessertwein eignet sich zum Zubereiten von Nachspeisen wie Tiramisù. Er ist nach der sizilianischen Hafenstadt Marsala benannt. Alkoholgehalt: 14,5% Serviertemperatur: 16-18 °C
Marsala Cremovo Curatolo Arini 1,5 liter Ein sehr schöner bernsteinfarbener Dessertwein, der lang gereift ist und mit Eigelb angereichert wurde. Er hat ein reiches, samtiges und harmonisches Bukett. Der Dessertwein eignet sich zum Zubereiten von Nachspeisen wie Tiramisù. Er ist nach der sizilianischen Hafenstadt Marsala benannt. Alkoholgehalt: 14,5% Serviertemperatur: 16-18 °C
Sizilianische Likörwein Spezialität vom Weingut Lombardo, nach überliefertem Rezept aus erlesenen Zutaten hergestellt. Mineo Marsala Crema All´ Uovo aromatisierter Marsala Cremelikör mit einem reichen, samtigen und harmonischen Bukett. Der Klassiker für Zabaione, Tiramisu, in Torten, verschiedene Desserts oder auch pur zu genießen.
Mineo Marsala Crema All´ Uovo
Inhalt/Verpackung: 1,5 Liter, Glasflasche mit Schraubverschluss
Herkunft: Marsala, Sizilien
Weinproduzent: Cantine Pellegrino
Alkoholgehalt: 14,5% Vol.Enthält Sulfite
Trinktemperatur: 12°C
Inhalt:
1.5 Liter
(7,27 €* / 1 Liter)
10,90 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...
Altersprüfung
Achtung: um diesen Onlineshop zu nutzen, müssen Sie mindestens 18 Jahre alt sein.