Nero D avola Terre siciliane IGP Forriero 2022 Andrero 1,5 liter Magnum-
Schnellübersicht
FORRIERO
Weinsorte: Rotwein
Bezeichnung: Terre Siciliane IGP Nero d’Avola
Rebsorte: Nero d’Avola 100%
Produzierte Flaschen: 70 000
Anbaugebiet: Rebflächen im Gemeindegebiet von Mazara del Vallo – Provinz Trapani – Sizilien
Zeit der Weinlese: Anfang September
Weinbereitung: klassische Maischgärung von ca. 10 Tagen in Stahltanks bei einer Temperatur von
26-28°C.
Lagerung: nach dem natürlichen Säureabbau (malolaktische Gärung) wird der Wein für 8 Monate in
Eichenholzfässern gelagert.
Weineigenschaften:
Farbe: intensives rot mit violetten Spiegelungen
Bouquet: deutliche Aromen von reifen Früchten und Marmelade
Geschmack: ausgewogen und kraftvoll, körperreich mit einem anhaltendem Abgang
Gastronomische Verbindungen: zu Nudelgerichten mit pikanten Saucen, Käse und Rindfleisch jeglicher
Art und Zubereitung
8,95 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 days
Hersteller: Alibrianza srl - Via T. Moneta 23 - 23876 Monticello B.za (LC) Italia
Farbe: rot
Jahrgang: 2022
Menge: 0.75 l
Alkoholgehalt: 14%
Gewicht: 1
Lieferzeit: 2-3 Tage*
Allergene: Enthält Allergene
Sulfite: Enthält Sulfite
FORRIERO
Weinsorte: Rotwein
Bezeichnung: Terre Siciliane IGP Nero d’Avola
Rebsorte: Nero d’Avola 100%
Produzierte Flaschen: 70 000
Anbaugebiet: Rebflächen im Gemeindegebiet von Mazara del Vallo – Provinz Trapani – Sizilien
Zeit der Weinlese: Anfang September
Weinbereitung: klassische Maischgärung von ca. 10 Tagen in Stahltanks bei einer Temperatur von
26-28°C.
Lagerung: nach dem natürlichen Säureabbau (malolaktische Gärung) wird der Wein für 8 Monate in
Eichenholzfässern gelagert.
Weineigenschaften:
Farbe: intensives rot mit violetten Spiegelungen
Bouquet: deutliche Aromen von reifen Früchten und Marmelade
Geschmack: ausgewogen und kraftvoll, körperreich mit einem anhaltendem Abgang
Gastronomische Verbindungen: zu Nudelgerichten mit pikanten Saucen, Käse und Rindfleisch jeglicher
Art und Zubereitung
Anmelden