
Schnellübersicht
-
Rebsorte
100% Glera
-
Gesamtsäure
5,5 g/l
-
Serviertemp.
4-6° C
-
Restzucker
8 g/l
-
Weinberge.Hergestellt aus Trauben unserer Rebstöcke auf dem historischen Hügel Col de Mez
-
Vinifikation.Die Trauben werden per Hand im September geerntet. In der Kellerei werden die Trauben sanft gepresst und danach beginnt die langsame Gärung in Stahltanks mit ausgewählten Hefen. Die Kohlensäurebildung erfolgt mit dem Charmat-Verfahren.
-
Farbe.Strohgelb mit grünlichen Schattierungen.
-
Geruch.Duftend mit Noten von Pampelmusen, Mispeln, weißen Früchten und Krokant. Mineralische Noten, Akazienblüten, Salbei und Andeutungen von frischen Mandeln
-
Geschmack Frisch, würzig und strukturiert mit einem langen Abgang begleitet von Mineral- und Zitrusnoten
-
Empfehlung.Ideal als Aperitif, perfekt mit frittiertem Fisch und ersten Gerichten auf Gemüsebase sowie Risotto.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: VT10345
- Hersteller: Winzergenossenschaft Cantina Colli del Soligo I 31053 Pieve di Soligo
- Farbe: weiß
- Jahrgang: NULL
- Alkoholgehalt: 11%
- Lieferumfang: NULL
- Gewicht: NULL
- Lieferzeit(*): 2-3 tage
- Sulfite: Enthält sulfite
-
Rebsorte
100% Glera
-
Gesamtsäure
5,5 g/l
-
Serviertemp.
4-6° C
-
Restzucker
8 g/l
-
Weinberge.Hergestellt aus Trauben unserer Rebstöcke auf dem historischen Hügel Col de Mez
-
Vinifikation.Die Trauben werden per Hand im September geerntet. In der Kellerei werden die Trauben sanft gepresst und danach beginnt die langsame Gärung in Stahltanks mit ausgewählten Hefen. Die Kohlensäurebildung erfolgt mit dem Charmat-Verfahren.
-
Farbe.Strohgelb mit grünlichen Schattierungen.
-
Geruch.Duftend mit Noten von Pampelmusen, Mispeln, weißen Früchten und Krokant. Mineralische Noten, Akazienblüten, Salbei und Andeutungen von frischen Mandeln
-
Geschmack Frisch, würzig und strukturiert mit einem langen Abgang begleitet von Mineral- und Zitrusnoten
-
Empfehlung.Ideal als Aperitif, perfekt mit frittiertem Fisch und ersten Gerichten auf Gemüsebase sowie Risotto.