
Schnellübersicht
Der Barbera ist ein D.O.C.-Rotwein aus der Provinz Asti im Piemont, der zu 100% aus Barbera-Trauben gekeltert wird. Der Rotwein reift nach dem Keltern für 12 Monate in kleinen 250 l Fässern aus französischer Eiche. Die endgültige Reifung findet in der Flasche statt. Der Barbera d´Asti zeichnet sich durch eine intensive, rubinrote Farbe mit violetten Reflexen aus. Sein Geschmack ist vanillig, trocken und samtweich, mit waldbeerenhaftem Abgang. Der Barbera paßt zu allen Fleischgerichten sowie zu Schinken, Salami und Käse. Er hat ein Potential von 10 Jahren Lagerfähigkeit.
Serviertemperatur: 18-20°C
Alkoholgehalt: 13% Vol
Enthält Sulfite
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 300603
- Keine Abgabe an Jugendliche unter18 Jahren gem. §9,§10 JuSchuG:
- Hersteller: Terre da Vino S.P.A Via Bergesia 6 12060 Barolo (CN)
- Farbe: rot
- Jahrgang: 2020
- Menge: 0.75 l
- Alkoholgehalt: 14,5%
- Gewicht: 0.7500
- Lieferzeit(*): 2-3 Tage
- Allergene: Enthält Allergene
- Sulfite: Enthält Sulfite
Der Barbera ist ein D.O.C.-Rotwein aus der Provinz Asti im Piemont, der zu 100% aus Barbera-Trauben gekeltert wird. Der Rotwein reift nach dem Keltern für 12 Monate in kleinen 250 l Fässern aus französischer Eiche. Die endgültige Reifung findet in der Flasche statt. Der Barbera d´Asti zeichnet sich durch eine intensive, rubinrote Farbe mit violetten Reflexen aus. Sein Geschmack ist vanillig, trocken und samtweich, mit waldbeerenhaftem Abgang. Der Barbera paßt zu allen Fleischgerichten sowie zu Schinken, Salami und Käse. Er hat ein Potential von 10 Jahren Lagerfähigkeit.
Serviertemperatur: 18-20°C
Alkoholgehalt: 13% Vol
Enthält Sulfite