
Schnellübersicht
Rotwein aus dem Piemont aus 100% Barbera gekeltert. Nach der Maischegärung folgt eine 3-4 monatige Lagerung im Eichenfass und eine 4 monatige Verfeinerung in der Flasche. Das Ergebnis ist ein junger Barbera, der vollmundig, weinig, samtig und unwahrscheinlich weich ist.
Er eignet sich sehr gut zu gebratenem und gegrilltem Fleisch, aber auch zu Pastagerichten und zu mittelreifem Käse.
Serviertemperatur: 18-20° C
Alkoholgehalt: 13% Vol.
Enthält Sulfite
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: VT135
- Keine Abgabe an Jugendliche unter18 Jahren gem. §9,§10 JuSchuG:
- Hersteller: TERRE DA VINO, Via Bergesia 6, 12060 Barolo (CN)-Italien
- Farbe: rot
- Jahrgang: 2021
- Menge: 0.75 l
- Alkoholgehalt: 13%
- Gewicht: 0.7500
- Lieferzeit(*): 2-3 tage
- Allergene: Enthält Allergene
- Sulfite: Enthält Sulfite
Rotwein aus dem Piemont aus 100% Barbera gekeltert. Nach der Maischegärung folgt eine 3-4 monatige Lagerung im Eichenfass und eine 4 monatige Verfeinerung in der Flasche. Das Ergebnis ist ein junger Barbera, der vollmundig, weinig, samtig und unwahrscheinlich weich ist.
Er eignet sich sehr gut zu gebratenem und gegrilltem Fleisch, aber auch zu Pastagerichten und zu mittelreifem Käse.
Serviertemperatur: 18-20° C
Alkoholgehalt: 13% Vol.
Enthält Sulfite