Abonnieren Sie jetzt unseren kostenlosen Newsletter und verpassen Sie keine Aktionen und Neuigkeiten mehr.

Bitte geben Sie eine gültige eMail-Adresse ein.

Cannonau di Sardegna le bombarde DOC santa maria la palma 2018

Schnellübersicht

Santa maria la palma Le Bombarde Cannonau di Sardegna DOC

Anbaugebiet: Weinberge der Kellerei Santa Maria La Palma in der Nähe von Alghero
Traubensorte: Cannonau
Boden: Steiniger, granithaltiger Boden
Herstellverfahren: Rotweinbereitung mit einer Mazerationszeit von 10-12 Tagen bei 26 °C. Ausbau in slowenischen Eichenfässern und anschließende Verfeinerung in der Flasche.
Farbe: Intensives rubinrot
Bukett: Intensiv, mit großer Feinheit und eleganten charakteristischen Duftnoten
Geschmack: Trocken, vollmundig, warm, samtig und gleichzeitig robust, sehr harmonisch mit charakteristischem Abgang und guter Tanninstruktur
Serviertemperatur: Bei Raumtemperatur servieren (18-20°C)
Lagerung: Der Wein kann noch bis zu 3-4 Jahre nach der Weinlese reifen. Lagerung: an einem kühlen, trockenen und dunklen Ort aufbewahren
Serviervorschlag: Der Le Bombarde passt bestens zu gegrilltem und gebratenem Fleisch
Daten:
Alkohol: 13,00 % Volumen Produktion: 500000 Flaschen
Verschluß: Presskork

Auszeichnungen:
Gambero Rosso: 2 Gläser Luca Maroni: 81 Punkte
Guide de l'Espresso: 2 Flaschen I Vini di Veronelli: 85 Punkte

Enthält Sulfite

6,99 € *
Inhalt: 0.75 Liter (9,32 € * / 1 Liter)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

  • 1148
  • CANTINA SANTA MARIA LA PALMA Soc. Coop., 07040 S. MARIA LA PALMA (SS), Prodotto in Italia
  • Rot
  • 2018
  • 0.75 l
  • 14,5%
  • 0.7500
  • Enthält Allergene
  • Enthält Sulfite
Santa maria la palma Le Bombarde Cannonau di Sardegna DOC Anbaugebiet: Weinberge der Kellerei... mehr
Produktinformationen "Cannonau di Sardegna le bombarde DOC santa maria la palma 2018"

Santa maria la palma Le Bombarde Cannonau di Sardegna DOC

Anbaugebiet: Weinberge der Kellerei Santa Maria La Palma in der Nähe von Alghero
Traubensorte: Cannonau
Boden: Steiniger, granithaltiger Boden
Herstellverfahren: Rotweinbereitung mit einer Mazerationszeit von 10-12 Tagen bei 26 °C. Ausbau in slowenischen Eichenfässern und anschließende Verfeinerung in der Flasche.
Farbe: Intensives rubinrot
Bukett: Intensiv, mit großer Feinheit und eleganten charakteristischen Duftnoten
Geschmack: Trocken, vollmundig, warm, samtig und gleichzeitig robust, sehr harmonisch mit charakteristischem Abgang und guter Tanninstruktur
Serviertemperatur: Bei Raumtemperatur servieren (18-20°C)
Lagerung: Der Wein kann noch bis zu 3-4 Jahre nach der Weinlese reifen. Lagerung: an einem kühlen, trockenen und dunklen Ort aufbewahren
Serviervorschlag: Der Le Bombarde passt bestens zu gegrilltem und gebratenem Fleisch
Daten:
Alkohol: 13,00 % Volumen Produktion: 500000 Flaschen
Verschluß: Presskork

Auszeichnungen:
Gambero Rosso: 2 Gläser Luca Maroni: 81 Punkte
Guide de l'Espresso: 2 Flaschen I Vini di Veronelli: 85 Punkte

Enthält Sulfite

Weiterführende Links zu "Cannonau di Sardegna le bombarde DOC santa maria la palma 2018"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Cannonau di Sardegna le bombarde DOC santa maria la palma 2018"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen