Cannonau di Sardegna DOC - Le Bombarde - 2020 - Santa Maria La Palma
Schnellübersicht
Santa maria la palma Le Bombarde Cannonau di Sardegna DOC
Anbaugebiet: Weinberge der Kellerei Santa Maria La Palma in der Nähe von Alghero
Traubensorte: Cannonau
Boden: Steiniger, granithaltiger Boden
Herstellverfahren: Rotweinbereitung mit einer Mazerationszeit von 10-12 Tagen bei 26 °C. Ausbau in slowenischen Eichenfässern und anschließende Verfeinerung in der Flasche.
Farbe: Intensives rubinrot
Bukett: Intensiv, mit großer Feinheit und eleganten charakteristischen Duftnoten
Geschmack: Trocken, vollmundig, warm, samtig und gleichzeitig robust, sehr harmonisch mit charakteristischem Abgang und guter Tanninstruktur
Serviertemperatur: Bei Raumtemperatur servieren (18-20°C)
Lagerung: Der Wein kann noch bis zu 3-4 Jahre nach der Weinlese reifen. Lagerung: an einem kühlen, trockenen und dunklen Ort aufbewahren
Serviervorschlag: Der Le Bombarde passt bestens zu gegrilltem und gebratenem Fleisch
Daten:
Alkohol: 13,00 % Volumen Produktion: 500000 Flaschen
Verschluß: Presskork
Auszeichnungen:
Gambero Rosso: 2 Gläser Luca Maroni: 81 Punkte
Guide de l'Espresso: 2 Flaschen I Vini di Veronelli: 85 Punkte
Enthält Sulfite
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 1148
- Keine Abgabe an Jugendliche unter18 Jahren gem. §9,§10 JuSchuG:
- Hersteller: CANTINA SANTA MARIA LA PALMA Soc. Coop., 07040 S. MARIA LA PALMA (SS), Prodotto in Italia
- Farbe: Rot
- Jahrgang: 2020
- Menge: 0.75 l
- Alkoholgehalt: 14,5%
- Gewicht: 0.7500
- Lieferzeit(*):
- Allergene: Enthält Allergene
- Sulfite: Enthält Sulfite