
Schnellübersicht
Lazzarin Kaffee Espresso - Aroma Classico, 1000g Bohnen
Lazzarin Aroma Classico, oder kurz gesagt rauhe Schale mit weichem Kern.
Der richtige Kaffee für typisch italienischen Espresso, Cappuccino oder Latte Macchiato.
Der hohe Anteil hochwertiger Robusta-Kaffeebohnen lässt sich beim Lazzarin Aroma Classico sicher nicht leugnen, der Qualität tut dies jedoch keinen Abbruch. Durch die schonende und langsame Röstung werden ihm die typisch Rauhen Säure- und Bitterstoffe überwiegend entzogen, wodurch er sehr magenfreundlich wirkt. So können Sie mit diesem Lazzarin Aroma Classico phantastische Espresso, Cappuccino oder Latte Macchiato erzeugen, die zudem eine wunderbar dichte und schöne Crema aufweisen. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältniss.
Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) ab Röstung: 20 Monate
Anteil der verwendeten Kaffeesorten:
40 % Arabica +
60 % Robusta Kaffeebohnen
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2-3 tage Werktage
- Artikel-Nr.: 1117
- Keine Abgabe an Jugendliche unter18 Jahren gem. §9,§10 JuSchuG:
- Hersteller: Via Trevisani Nel Mondo, 25, 31058 Susegana TV, Italien
- Menge: 1 kg
- Gewicht: 1.0000
- Lieferzeit(*): 2-3 Tage
- Allergene: Enthält Allergene
- Sulfite: Enthält Sulfite
Lazzarin Kaffee Espresso - Aroma Classico, 1000g Bohnen
Lazzarin Aroma Classico, oder kurz gesagt rauhe Schale mit weichem Kern.
Der richtige Kaffee für typisch italienischen Espresso, Cappuccino oder Latte Macchiato.
Der hohe Anteil hochwertiger Robusta-Kaffeebohnen lässt sich beim Lazzarin Aroma Classico sicher nicht leugnen, der Qualität tut dies jedoch keinen Abbruch. Durch die schonende und langsame Röstung werden ihm die typisch Rauhen Säure- und Bitterstoffe überwiegend entzogen, wodurch er sehr magenfreundlich wirkt. So können Sie mit diesem Lazzarin Aroma Classico phantastische Espresso, Cappuccino oder Latte Macchiato erzeugen, die zudem eine wunderbar dichte und schöne Crema aufweisen. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältniss.
Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) ab Röstung: 20 Monate
Anteil der verwendeten Kaffeesorten:
40 % Arabica +
60 % Robusta Kaffeebohnen