Roter Vollkorn Reis - Riso rosso integrale Toro 1 kg.
Schnellübersicht
Roter Reis ist eine Vielzahl von orientalischem Reis, der auch in der Po-Ebene angebaut wird. Roter Reis wird nicht angebaut, sondern wächst spontan in Sumpfgebieten und wird nur in begrenzter Menge produziert. Die unverwechselbare rote Farbe zeichnet die länglichen Reiskörner aus, die ballaststoffreich und sehr nahrhaft sind. Die Mitte ist weiß.
Obwohl die Kochzeit lang ist, bleibt der rote Reis dennoch knusprig, mit einem besonderen Geschmack und bewahrt sein Aroma.
Kulinarische Empfehlung: Der rote Reis kann einfach nur gekocht und später mit Olivenöl verfeinert werden, typisch italienisch eben. Aber auch zu herzhaften Fleisch- und Fischgerichten oder als Reissalat, schmeckt der rote Reis hervorragend.Kochzeit 40-45 Min-
Brennwert kj | 1580,00 kj | Brennwert kcal | 378,00 kcal |
Fett | 2,80 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,50 g |
Kohlenhydrate | 79,00 g | davon Zucker | 0,80 g |
Ballaststoffe | 3,40 g | Eiweiß | 7,50 g |
Salz | 0,03 g | Natrium | 0,00 g |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: VT10539
- Hersteller: Risera Giuseppe Martinotti S.R.L. Via Trieste n 6 Trino Italy
- Gewicht: 1
- Lieferzeit(*): 2-3 tage