Abonnieren Sie jetzt unseren kostenlosen Newsletter und verpassen Sie keine Aktionen und Neuigkeiten mehr.

Bitte geben Sie eine gültige eMail-Adresse ein.

Roter Reis vollkor Toro1 kilo

Roter Reis vollkor Toro1 kilo

Schnellübersicht

Roter Reis ist eine Vielzahl von orientalischem Reis, der auch in der Po-Ebene angebaut wird. Roter Reis wird nicht angebaut, sondern wächst spontan in Sumpfgebieten und wird nur in begrenzter Menge produziert. Die unverwechselbare rote Farbe zeichnet die länglichen Reiskörner aus, die ballaststoffreich und sehr nahrhaft sind. Die Mitte ist weiß.

Obwohl die Kochzeit lang ist, bleibt der rote Reis dennoch knusprig, mit einem besonderen Geschmack und bewahrt sein Aroma.

Kulinarische Empfehlung: Der rote Reis kann einfach nur gekocht und später mit Olivenöl verfeinert werden, typisch italienisch eben. Aber auch zu herzhaften Fleisch- und Fischgerichten oder als Reissalat, schmeckt der rote Reis hervorragend.Kochzeit 40-45 Min-

Nährwertangaben 100 g
Brennwert kj 1580,00 kj Brennwert kcal 378,00 kcal
Fett 2,80 g davon gesättigte Fettsäuren 0,50 g
Kohlenhydrate 79,00 g davon Zucker 0,80 g
Ballaststoffe 3,40 g Eiweiß 7,50 g
Salz 0,03 g Natrium 0,00 g
5,80 € *
Inhalt: 1 Kilogramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

  • VT10539
  • Risera Giuseppe Martinotti S.R.L. Via Trieste n 6 Trino Italy
  • 1
  • 2-3 tage
Roter Reis ist eine Vielzahl von orientalischem Reis, der auch in der Po-Ebene angebaut wird.... mehr
Produktinformationen "Roter Reis vollkor Toro1 kilo"

Roter Reis ist eine Vielzahl von orientalischem Reis, der auch in der Po-Ebene angebaut wird. Roter Reis wird nicht angebaut, sondern wächst spontan in Sumpfgebieten und wird nur in begrenzter Menge produziert. Die unverwechselbare rote Farbe zeichnet die länglichen Reiskörner aus, die ballaststoffreich und sehr nahrhaft sind. Die Mitte ist weiß.

Obwohl die Kochzeit lang ist, bleibt der rote Reis dennoch knusprig, mit einem besonderen Geschmack und bewahrt sein Aroma.

Kulinarische Empfehlung: Der rote Reis kann einfach nur gekocht und später mit Olivenöl verfeinert werden, typisch italienisch eben. Aber auch zu herzhaften Fleisch- und Fischgerichten oder als Reissalat, schmeckt der rote Reis hervorragend.Kochzeit 40-45 Min-

Nährwertangaben 100 g
Brennwert kj 1580,00 kj Brennwert kcal 378,00 kcal
Fett 2,80 g davon gesättigte Fettsäuren 0,50 g
Kohlenhydrate 79,00 g davon Zucker 0,80 g
Ballaststoffe 3,40 g Eiweiß 7,50 g
Salz 0,03 g Natrium 0,00 g
Weiterführende Links zu "Roter Reis vollkor Toro1 kilo"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Roter Reis vollkor Toro1 kilo"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen