Tajarin Albesi all'Uovo 500 g - Pastificio Alfieri Domenico Massucco
Schnellübersicht
Mit dem Name Albesi werden die Einwohner der Stadt Alba(im norditalien Piemont gelegen)bezeichnet.Diese Pasta ist das regional typische traditionelle Nudelformat..
Zutaten:Hartweizengrieß,eier (20%) Wasser
Kochzeit ca.3 Minuten.
Nährwerte.durchnittliche Nährwerte pro 100.g.Brennwerte 1569 Kj.Fett:5,1davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g; Kohlenhydrate: 66 g davon Zucker 3,5 g; Ballastoffe: 2,5; Eiweiß 14 g; Salz 0,08 g
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20 %), Wasser
Kochzeit: ca. 3 Minuten
Maße: nur ca. 2 mm schmale Bandnudeln, 28 cm lang
Nährwerte: durchschnittliche Nährwerte pro 100 g. Brennwerte: 1569 Kj/371 Kcal; Fett: 5,1 g davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g; Kohlenhydrate: 66 g davon Zucker 3,5 g; Ballastoffe: 2,5; Eiweiß 14 g; Salz 0,08 g
Aufbewahrung: Kühl
Mit dem Namen Albesi werden die Einwohner der Stadt Alba (im norditalienischen Piemont gelegen) bezeichnet. Diese Pasta ist das regional typische, traditionelle Nudelformat. ©
Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20 %), Wasser
Kochzeit: ca. 3 Minuten
Maße: nur ca. 2 mm schmale Bandnudeln, 28 cm lang
Nährwerte: durchschnittliche Nährwerte pro 100 g. Brennwerte: 1569 Kj/371 Kcal; Fett: 5,1 g davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g; Kohlenhydrate: 66 g davon Zucker 3,5 g; Ballastoffe: 2,5; Eiweiß 14 g; Salz 0,08 g
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
Erzeuger:
und trocken lagern.
Erzeuger:
besi werden die Einwohner der Stadt Alba (im norditalienischen Piemont gelegen) bezeichnet. Diese Pasta ist das regional typische, traditionelle Nudelformat. ©
Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20 %), Wasser
Kochzeit: ca. 3 Minuten
Maße: nur ca. 2 mm schmale Bandnudeln, 28 cm lang
Nährwerte: durchschnittliche Nährwerte pro 100 g. Brennwerte: 1569 Kj/371 Kcal; Fett: 5,1 g davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g; Kohlenhydrate: 66 g davon Zucker 3,5 g; Ballastoffe: 2,5; Eiweiß 14 g; Salz 0,08 g
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
Erzeuger:
Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20 %), Wasser
Kochzeit: cTajarin Albesi all'Uovo 500 g - Pastificio Alfieri Domenico Massuccoa. 3 Minuten
Maße: nur ca. 2 mm schmale Bandnudeln, 28 cm lang
Nährwerte: durchschnittliche Nährwerte pro 100 g. Brennwerte: 1569 Kj/371 Kcal; Fett: 5,1 g davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g; Kohlenhydrate: 66 g davon Zucker 3,5 g; Ballastoffe: 2,5; Eiweiß 14 g; Salz 0,08 g
Aufb
Mit dem Namen Albesi werden die Einwohner der Stadt Alba (im norditalienischen Piemont gelegen) bezeichnet. Diese Pasta ist das regional typische, traditionelle Nudelformat. ©
Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20 %), Wasser
Kochzeit: ca. 3 Minuten
Maße: nur ca. 2 mm schmale Bandnudeln, 28 cm lang
Nährwerte: durchschnittliche Nährwerte pro 100 g. Brennwerte: 1569 Kj/371 Kcal; Fett: 5,1 g davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g; Kohlenhydrate: 66 g davon Zucker 3,5 g; Ballastoffe: 2,5; Eiweiß 14 g; Salz 0,08 g
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
Erzeuger:
ewahrung: Kühl und trocken lagern.
Erzeuger:
Mit dem Namen Albesi werden die Einwohner der Stadt Alba (im norditalienischen Piemont gelegen) bezeichnet. Diese Pasta ist das regional typische, traditionelle Nudelformat. ©
Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20 %), Wasser
Kochzeit: ca. 3 Minuten
Maße: nur ca. 2 mm schmale Bandnudeln, 28 cm lang
Nährwerte: durchschnittliche Nährwerte pro 100 g. Brennwerte: 1569 Kj/371 Kcal; Fett: 5,1 g davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g; Kohlenhydrate: 66 g davon Zucker 3,5 g; Ballastoffe: 2,5; Eiweiß 14 g; Salz 0,08 g
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
Erzeuger:
lbesi werden
Mit dem Namen Albesi werden die Einwohner der Stadt Alba (im norditalienischen Piemont gelegen) bezeichnet. Diese Pasta ist das regional typische, traditionelle Nudelformat. ©
Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20 %), Wasser
Kochzeit: ca. 3 Minuten
Maße: nur ca. 2 mm schmale Bandnudeln, 28 cm lang
Nährwerte: durchschnittliche Nährwerte pro 100 g. Brennwerte: 1569 Kj/371 Kcal; Fett: 5,1 g davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g; Kohlenhydrate: 66 g davon Zucker 3,5 g; Ballastoffe: 2,5; Eiweiß 14 g; Salz 0,08 g
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
Erzeuger:
die Einwohner der Stadt Alba (im norditalienischen Piemont gelegen) bezeichnet. Diese Pasta ist das regional typische, traditionelle Nudelformat. ©
Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20 %), Wasser
Kochzeit: ca. 3 Minuten
Maße: nur ca. 2 mm schmale Bandnudeln, 28 cm lang
Nährwerte: durchschnittliche Nährwerte pro 100 g. Brennwerte: 1569 Kj/371 Kcal; Fett: 5,1 g davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g; Kohlenhydrate: 66 g davon Zucker 3,5 g; Ballastoffe: 2,5; Eiweiß 14 g; Salz 0,08 g
Aufbewahrung: Kühl und trocken lag
Mit dem Namen Albesi werden die Einwohner der Stadt Alba (im norditalienischen Piemont gelegen) bezeichnet. Diese Pasta ist das regional typische, traditionelle Nudelformat. ©
Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20 %), Wasser
Kochzeit: ca. 3 Minuten
Maße: nur ca. 2 mm schmale Bandnudeln, 28 cm lang
Nährwerte: durchschnittliche Nährwerte pro 100 g. Brennwerte: 1569 Kj/371 Kcal; Fett: 5,1 g davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g; Kohlenhydrate: 66 g davon Zucker 3,5 g; Ballastoffe: 2,5; Eiweiß 14 g; Salz 0,08 g
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
Erzeuger:
ern.gs
Erzeuger:
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: VT10383
- Hersteller: Pastificio Alfieri Via Riez, 9 12050 Magliano Alfieri Italien
- Allergene: eier
- Sulfite: allergene ,eier