Abonnieren Sie jetzt unseren kostenlosen Newsletter und verpassen Sie keine Aktionen und Neuigkeiten mehr.

Bitte geben Sie eine gültige eMail-Adresse ein.

Tajarin Albesi all'Uovo 500 g - Pastificio Alfieri Domenico Massucco

Tajarin Albesi all'Uovo 500 g - Pastificio Alfieri Domenico Massucco

Schnellübersicht

Mit dem Name Albesi werden die Einwohner der Stadt Alba(im norditalien Piemont gelegen)bezeichnet.Diese Pasta ist das regional typische traditionelle Nudelformat..

Zutaten:Hartweizengrieß,eier (20%) Wasser

Kochzeit ca.3 Minuten.

Nährwerte.durchnittliche Nährwerte pro 100.g.Brennwerte 1569 Kj.Fett:5,1davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g; Kohlenhydrate: 66 g davon Zucker 3,5 g; Ballastoffe: 2,5; Eiweiß 14 g; Salz 0,08 g

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20 %), Wasser

 

Kochzeit: ca. 3 Minuten

 

Maße: nur ca. 2 mm schmale Bandnudeln, 28 cm lang

 

Nährwerte: durchschnittliche Nährwerte pro 100 g. Brennwerte: 1569 Kj/371 Kcal; Fett: 5,1 g davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g; Kohlenhydrate: 66 g davon Zucker 3,5 g; Ballastoffe: 2,5; Eiweiß 14 g; Salz 0,08 g

 

Aufbewahrung: Kühl

Mit dem Namen Albesi werden die Einwohner der Stadt Alba (im norditalienischen Piemont gelegen) bezeichnet. Diese Pasta ist das regional typische, traditionelle Nudelformat. ©

 

Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20 %), Wasser

 

Kochzeit: ca. 3 Minuten

 

Maße: nur ca. 2 mm schmale Bandnudeln, 28 cm lang

 

Nährwerte: durchschnittliche Nährwerte pro 100 g. Brennwerte: 1569 Kj/371 Kcal; Fett: 5,1 g davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g; Kohlenhydrate: 66 g davon Zucker 3,5 g; Ballastoffe: 2,5; Eiweiß 14 g; Salz 0,08 g

 

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

 

Erzeuger:

und trocken lagern.

 

Erzeuger:

besi werden die Einwohner der Stadt Alba (im norditalienischen Piemont gelegen) bezeichnet. Diese Pasta ist das regional typische, traditionelle Nudelformat. ©

Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20 %), Wasser

Kochzeit: ca. 3 Minuten

Maße: nur ca. 2 mm schmale Bandnudeln, 28 cm lang

Nährwerte: durchschnittliche Nährwerte pro 100 g. Brennwerte: 1569 Kj/371 Kcal; Fett: 5,1 g davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g; Kohlenhydrate: 66 g davon Zucker 3,5 g; Ballastoffe: 2,5; Eiweiß 14 g; Salz 0,08 g

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Erzeuger:

 

Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20 %), Wasser

 

Kochzeit: cTajarin Albesi all'Uovo 500 g - Pastificio Alfieri Domenico Massuccoa. 3 Minuten

 

Maße: nur ca. 2 mm schmale Bandnudeln, 28 cm lang

 

Nährwerte: durchschnittliche Nährwerte pro 100 g. Brennwerte: 1569 Kj/371 Kcal; Fett: 5,1 g davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g; Kohlenhydrate: 66 g davon Zucker 3,5 g; Ballastoffe: 2,5; Eiweiß 14 g; Salz 0,08 g

 

Aufb

Mit dem Namen Albesi werden die Einwohner der Stadt Alba (im norditalienischen Piemont gelegen) bezeichnet. Diese Pasta ist das regional typische, traditionelle Nudelformat. ©

 

Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20 %), Wasser

 

Kochzeit: ca. 3 Minuten

 

Maße: nur ca. 2 mm schmale Bandnudeln, 28 cm lang

 

Nährwerte: durchschnittliche Nährwerte pro 100 g. Brennwerte: 1569 Kj/371 Kcal; Fett: 5,1 g davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g; Kohlenhydrate: 66 g davon Zucker 3,5 g; Ballastoffe: 2,5; Eiweiß 14 g; Salz 0,08 g

 

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

 

Erzeuger:

ewahrung: Kühl und trocken lagern.

 

Erzeuger:

 

Mit dem Namen Albesi werden die Einwohner der Stadt Alba (im norditalienischen Piemont gelegen) bezeichnet. Diese Pasta ist das regional typische, traditionelle Nudelformat. ©

 

Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20 %), Wasser

 

Kochzeit: ca. 3 Minuten

 

Maße: nur ca. 2 mm schmale Bandnudeln, 28 cm lang

 

Nährwerte: durchschnittliche Nährwerte pro 100 g. Brennwerte: 1569 Kj/371 Kcal; Fett: 5,1 g davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g; Kohlenhydrate: 66 g davon Zucker 3,5 g; Ballastoffe: 2,5; Eiweiß 14 g; Salz 0,08 g

 

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

 

Erzeuger:

lbesi werden

Mit dem Namen Albesi werden die Einwohner der Stadt Alba (im norditalienischen Piemont gelegen) bezeichnet. Diese Pasta ist das regional typische, traditionelle Nudelformat. ©

 

Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20 %), Wasser

 

Kochzeit: ca. 3 Minuten

 

Maße: nur ca. 2 mm schmale Bandnudeln, 28 cm lang

 

Nährwerte: durchschnittliche Nährwerte pro 100 g. Brennwerte: 1569 Kj/371 Kcal; Fett: 5,1 g davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g; Kohlenhydrate: 66 g davon Zucker 3,5 g; Ballastoffe: 2,5; Eiweiß 14 g; Salz 0,08 g

 

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

 

Erzeuger:

die Einwohner der Stadt Alba (im norditalienischen Piemont gelegen) bezeichnet. Diese Pasta ist das regional typische, traditionelle Nudelformat. ©

Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20 %), Wasser

Kochzeit: ca. 3 Minuten

Maße: nur ca. 2 mm schmale Bandnudeln, 28 cm lang

Nährwerte: durchschnittliche Nährwerte pro 100 g. Brennwerte: 1569 Kj/371 Kcal; Fett: 5,1 g davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g; Kohlenhydrate: 66 g davon Zucker 3,5 g; Ballastoffe: 2,5; Eiweiß 14 g; Salz 0,08 g

Aufbewahrung: Kühl und trocken lag

Mit dem Namen Albesi werden die Einwohner der Stadt Alba (im norditalienischen Piemont gelegen) bezeichnet. Diese Pasta ist das regional typische, traditionelle Nudelformat. ©

 

Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20 %), Wasser

 

Kochzeit: ca. 3 Minuten

 

Maße: nur ca. 2 mm schmale Bandnudeln, 28 cm lang

 

Nährwerte: durchschnittliche Nährwerte pro 100 g. Brennwerte: 1569 Kj/371 Kcal; Fett: 5,1 g davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g; Kohlenhydrate: 66 g davon Zucker 3,5 g; Ballastoffe: 2,5; Eiweiß 14 g; Salz 0,08 g

 

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

 

Erzeuger:

ern.gs

Erzeuger:

6,90 € * 8,90 € * (22,47% gespart)
Inhalt: 500 Gramm (0,01 € * / 1 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

  • VT10383
  • Pastificio Alfieri Via Riez, 9 12050 Magliano Alfieri Italien
  • eier
  • allergene ,eier
Mit dem Name Albesi werden die Einwohner der Stadt Alba(im norditalien Piemont... mehr
Produktinformationen "Tajarin Albesi all'Uovo 500 g - Pastificio Alfieri Domenico Massucco"

Mit dem Name Albesi werden die Einwohner der Stadt Alba(im norditalien Piemont gelegen)bezeichnet.Diese Pasta ist das regional typische traditionelle Nudelformat..

Zutaten:Hartweizengrieß,eier (20%) Wasser

Kochzeit ca.3 Minuten.

Nährwerte.durchnittliche Nährwerte pro 100.g.Brennwerte 1569 Kj.Fett:5,1davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g; Kohlenhydrate: 66 g davon Zucker 3,5 g; Ballastoffe: 2,5; Eiweiß 14 g; Salz 0,08 g

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20 %), Wasser

 

Kochzeit: ca. 3 Minuten

 

Maße: nur ca. 2 mm schmale Bandnudeln, 28 cm lang

 

Nährwerte: durchschnittliche Nährwerte pro 100 g. Brennwerte: 1569 Kj/371 Kcal; Fett: 5,1 g davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g; Kohlenhydrate: 66 g davon Zucker 3,5 g; Ballastoffe: 2,5; Eiweiß 14 g; Salz 0,08 g

 

Aufbewahrung: Kühl

Mit dem Namen Albesi werden die Einwohner der Stadt Alba (im norditalienischen Piemont gelegen) bezeichnet. Diese Pasta ist das regional typische, traditionelle Nudelformat. ©

 

Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20 %), Wasser

 

Kochzeit: ca. 3 Minuten

 

Maße: nur ca. 2 mm schmale Bandnudeln, 28 cm lang

 

Nährwerte: durchschnittliche Nährwerte pro 100 g. Brennwerte: 1569 Kj/371 Kcal; Fett: 5,1 g davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g; Kohlenhydrate: 66 g davon Zucker 3,5 g; Ballastoffe: 2,5; Eiweiß 14 g; Salz 0,08 g

 

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

 

Erzeuger:

und trocken lagern.

 

Erzeuger:

besi werden die Einwohner der Stadt Alba (im norditalienischen Piemont gelegen) bezeichnet. Diese Pasta ist das regional typische, traditionelle Nudelformat. ©

Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20 %), Wasser

Kochzeit: ca. 3 Minuten

Maße: nur ca. 2 mm schmale Bandnudeln, 28 cm lang

Nährwerte: durchschnittliche Nährwerte pro 100 g. Brennwerte: 1569 Kj/371 Kcal; Fett: 5,1 g davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g; Kohlenhydrate: 66 g davon Zucker 3,5 g; Ballastoffe: 2,5; Eiweiß 14 g; Salz 0,08 g

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Erzeuger:

 

Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20 %), Wasser

 

Kochzeit: cTajarin Albesi all'Uovo 500 g - Pastificio Alfieri Domenico Massuccoa. 3 Minuten

 

Maße: nur ca. 2 mm schmale Bandnudeln, 28 cm lang

 

Nährwerte: durchschnittliche Nährwerte pro 100 g. Brennwerte: 1569 Kj/371 Kcal; Fett: 5,1 g davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g; Kohlenhydrate: 66 g davon Zucker 3,5 g; Ballastoffe: 2,5; Eiweiß 14 g; Salz 0,08 g

 

Aufb

Mit dem Namen Albesi werden die Einwohner der Stadt Alba (im norditalienischen Piemont gelegen) bezeichnet. Diese Pasta ist das regional typische, traditionelle Nudelformat. ©

 

Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20 %), Wasser

 

Kochzeit: ca. 3 Minuten

 

Maße: nur ca. 2 mm schmale Bandnudeln, 28 cm lang

 

Nährwerte: durchschnittliche Nährwerte pro 100 g. Brennwerte: 1569 Kj/371 Kcal; Fett: 5,1 g davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g; Kohlenhydrate: 66 g davon Zucker 3,5 g; Ballastoffe: 2,5; Eiweiß 14 g; Salz 0,08 g

 

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

 

Erzeuger:

ewahrung: Kühl und trocken lagern.

 

Erzeuger:

 

Mit dem Namen Albesi werden die Einwohner der Stadt Alba (im norditalienischen Piemont gelegen) bezeichnet. Diese Pasta ist das regional typische, traditionelle Nudelformat. ©

 

Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20 %), Wasser

 

Kochzeit: ca. 3 Minuten

 

Maße: nur ca. 2 mm schmale Bandnudeln, 28 cm lang

 

Nährwerte: durchschnittliche Nährwerte pro 100 g. Brennwerte: 1569 Kj/371 Kcal; Fett: 5,1 g davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g; Kohlenhydrate: 66 g davon Zucker 3,5 g; Ballastoffe: 2,5; Eiweiß 14 g; Salz 0,08 g

 

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

 

Erzeuger:

lbesi werden

Mit dem Namen Albesi werden die Einwohner der Stadt Alba (im norditalienischen Piemont gelegen) bezeichnet. Diese Pasta ist das regional typische, traditionelle Nudelformat. ©

 

Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20 %), Wasser

 

Kochzeit: ca. 3 Minuten

 

Maße: nur ca. 2 mm schmale Bandnudeln, 28 cm lang

 

Nährwerte: durchschnittliche Nährwerte pro 100 g. Brennwerte: 1569 Kj/371 Kcal; Fett: 5,1 g davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g; Kohlenhydrate: 66 g davon Zucker 3,5 g; Ballastoffe: 2,5; Eiweiß 14 g; Salz 0,08 g

 

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

 

Erzeuger:

die Einwohner der Stadt Alba (im norditalienischen Piemont gelegen) bezeichnet. Diese Pasta ist das regional typische, traditionelle Nudelformat. ©

Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20 %), Wasser

Kochzeit: ca. 3 Minuten

Maße: nur ca. 2 mm schmale Bandnudeln, 28 cm lang

Nährwerte: durchschnittliche Nährwerte pro 100 g. Brennwerte: 1569 Kj/371 Kcal; Fett: 5,1 g davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g; Kohlenhydrate: 66 g davon Zucker 3,5 g; Ballastoffe: 2,5; Eiweiß 14 g; Salz 0,08 g

Aufbewahrung: Kühl und trocken lag

Mit dem Namen Albesi werden die Einwohner der Stadt Alba (im norditalienischen Piemont gelegen) bezeichnet. Diese Pasta ist das regional typische, traditionelle Nudelformat. ©

 

Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20 %), Wasser

 

Kochzeit: ca. 3 Minuten

 

Maße: nur ca. 2 mm schmale Bandnudeln, 28 cm lang

 

Nährwerte: durchschnittliche Nährwerte pro 100 g. Brennwerte: 1569 Kj/371 Kcal; Fett: 5,1 g davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g; Kohlenhydrate: 66 g davon Zucker 3,5 g; Ballastoffe: 2,5; Eiweiß 14 g; Salz 0,08 g

 

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

 

Erzeuger:

ern.gs

Erzeuger:

Weiterführende Links zu "Tajarin Albesi all'Uovo 500 g - Pastificio Alfieri Domenico Massucco"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Tajarin Albesi all'Uovo 500 g - Pastificio Alfieri Domenico Massucco"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen