Tortiglioni n° 23 De Cecco 500.g.
Schnellübersicht
Die Tortiglioni sind eine der vielen Maccheroni-Varianten, eine der ältesten Nudelsorten, und entstanden in Neapel. Ihr Name bezieht sich natürlich auf ihr Format und stammt vom vulgärlateinischen Wort tortillare ab, das wörtlich "mit einem für die Drehmaschine typischen Muster zu einer Spirale wickeln" bedeutet. Diese Nudelsorte ist besonders vielfältig und gleichzeitig auch originell. Aus diesem Grund passt sie perfekt zu kräftigen Saucen. Die Tortiglioni schmecken ausgezeichnet zu schmackhaften Fleischsaucen. Darüber hinaus schmecken sie auch mit einer Tomaten- oder Gemüsesauce hervorragend. Diese Nudelsorte eignet sich besonders gut für Ofengerichte.Traditionelle Werte (medi per 100g) Energie 1490 kJ/351Kcal Fet 1,5 g davon: Gesättigte Fettsäuren 0,3 g Kohlenhydrate 69 g davon: Zucker 3,4 g Ballaststoffe 2,9 g Eiweiß 14 g Salz 0 g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 0236
- Keine Abgabe an Jugendliche unter18 Jahren gem. §9,§10 JuSchuG:
- Hersteller: De Cecco di Filippo Fara S. Martino S.p.a. Zona Industriale 66015, Fara San Martino (CH) - Italy
- Menge: 500.g
- Gewicht: 1
- Lieferzeit(*): 2-3 Tage*
- Allergene: Enthält Allergene
- Sulfite: Enthält Sulfite