Rahmer Mühle Pizzamehl Farina Speciale 1 kilo
Schnellübersicht
Rezeptur für Pizza:
Zutaten für den Teig:
250g Pizzamehl, 15g frische Hefe, 1 Eßl. Öl, ca. 1/8l lauwarmes Wasser, etwas Salz, 1 Prise Zucker.
Anleitung:
Die Zutaten sollten zimmerwarm verarbeitet werden. Mehl in einer Schüssel mit dem Salz vermischen. Die Hefe zerbröseln und mit etwas warmen Wasser und der Prise Zucker auflösen. Die aufgelöste Hefe mit den restlichen Zutaten ins Mehl geben und verkneten. Kneten Sie den Teig so lange, bis er geschmeidigt und elastisch ist. Den Teig auswellen und auf ein gefettetes Backblech legen. Den Teig einige Minuten gehen lassen, dann können Sie ihn nach Belieben belegen.
100 g Pizzamehl Tipo 00
Brennwert1438 kJ (339 kcal)Fett1,0 g
Eiweiß12 gdavon gesättigte Fettsäuren0,1 g
Kohlenhydrate72 gBallaststoffe4,0 g
davon Zucker0,4 gSalz< 0,01 g
ZutatenWeizenmehl
Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
enthält allergene
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 50135
- Keine Abgabe an Jugendliche unter18 Jahren gem. §9,§10 JuSchuG:
- Hersteller: Rahmer Mhüle horkeimer strasse 67-71 Heilbronn 74081
- Menge: 1 kg
- Gewicht: 1
- Lieferzeit(*): 2-3 Tage*
- Allergene: Enthält Allergene
- Sulfite: Enthält Sulfite